Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Комплексные витамины. Какие и когда?

Началась 16-я неделя. В первую бер. пила Элевит, не помню только с какого срока? Или для комплекса рано еще (забыла спросить у врача)? До этого пила фолиевую и Е.
На каком сроке Вы начали принимать комплексы?
01.03.2010 16:53:51,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Витрум пренатал (сперва обычный, потом форте). С первой акушерской (так вышло) - и до упора. 02.03.2010 18:52:51, Крысь
с 16-Й НЕДЕЛЕ Элевит+йод актив т.к. в Элевите его нет. 01.03.2010 17:17:41, Масянечка
Хрустальный Фреш
с 13 выписали Элевит 01.03.2010 17:16:26, Хрустальный Фреш
А я пью прегнавит. И в прошлую беременность пила. Но сейчас токсикоз - ничего не пью :( Т.е. пробывала в этот раз пить - не смогла. Фолиевую - тоже не могу. Гастрит обостяется:( 01.03.2010 17:14:59, вернаяжена
С 12й пью Элевит. 01.03.2010 16:58:37, Туля
И йодомарин тоже, но тут надо про щитовидку свою знать. 01.03.2010 17:29:11, Туля
вот чё-то я сомневалась-сомневалсь по поводу йодомарина, начала его пить сейчас - и так мне плохо! Тахикардия и нервенное какое-то состояние думаю от него. Всё таки назначать йодомарин без исследований гормонов щитовидной железы не правильно. 01.03.2010 18:25:33, Самая моя
Насчет тахикардии не уверена, а ТТГ у Вас какой? 01.03.2010 19:17:00, Туля
а я ТТГ не сдавала..Надо наверное? 01.03.2010 19:57:04, Самая моя
КрейсерАврора
дадада, ТТГ конечно надо было! че не брали в ЖК в самом начале, как на учет ставили? это даже в наших бестолковых ЖК делают, это ж просто. 01.03.2010 20:46:01, КрейсерАврора
нет! Платно попросить сдать? 01.03.2010 21:42:24, Самая моя
Если не утомляют "много буков", то можно почитать вот здесь про беременность и щитовидку. 02.03.2010 12:31:24, Туля
Я не врач, на 31 неделе может уже и не надо :). Но спросите на всякий случай, может все же сдавали в первом триместре в куче других. Насколько я поняла он критичен именно тогда, когда формируется щитовидка у малыша, потом системы мамы и малыша функционируют отдельно. Если что не так критически важно после родов диагностировать и начать лечение ребенка, иначе пугают умственными отклонениями.
Уверена, что у Вас все хорошо!
02.03.2010 12:05:48, Туля
Хрустальный Фреш
у меня от него гастрит обострился. Так что отменили мне его. 01.03.2010 18:31:25, Хрустальный Фреш

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!