Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молочко для увлажнения и против расстяжек
С Какого срока можно начинать мазать животик спец.молочками для увлажнения и против расстяжек?
01.03.2010 15:49:41, Vetto
11 комментариев

я вас огорчу, я мазала, все это бесполезно абсолютно и зависит от кожи, никакие крема от растяжек меня не спасли, ниже пупка все в огромных фиолетовых растяжках :(((
01.03.2010 19:12:29, Зайчонок
Мажьте как можно раньше вдруг поможет :). Кто-то писал о растяжках на оч. ранних неделях (особенно у кого грудь резко наливается). Пользуюсь Авентом и какой-то совсем дешевый измазала наш+ Кларанс увлажняющий после загара после лета остался - тоже мажу как вспомню :).
01.03.2010 17:22:07, Туля
Можно в вашей теме спрошу?:)
Вопрос: и какими средствами (фирма, название) пользуетесь? А то их сейчас в продаже так много и по таким разным ценам... 01.03.2010 16:56:41, местный партизан
Вопрос: и какими средствами (фирма, название) пользуетесь? А то их сейчас в продаже так много и по таким разным ценам... 01.03.2010 16:56:41, местный партизан
Я купила себе чико гель для груди имасло для живота и бедер. Очень довольно. Правда запах у них специфический но мне сейчас все не так пахнет. :)
01.03.2010 17:10:20, вернаяжена
Ну вот совсем я плохая стала :( Все с ошибками. Я прошу прощения- целый день тошнит не могу. От бублика тошнит!!! Бред какой-то:(
01.03.2010 17:13:37, вернаяжена
это пройдёт:) Потом всё равно так будете писать:) До конца беременности. Потому что у беременных мозг хуже снабжается кровью, чуть ли не на треть от не беременного состояния.
01.03.2010 23:01:40, Самая моя
а у меня на джонсонс сразу аллергия высыпала....
я начала недель с 15 мазаться))
терапевт после приема с моей аллергической реакцией рекомендовала мазаться бипантеном (но сказала, что это накладно будет) или обычным детским кремом
вот детский крем мне нравится)) 01.03.2010 16:42:19, pozdoksa
я начала недель с 15 мазаться))
терапевт после приема с моей аллергической реакцией рекомендовала мазаться бипантеном (но сказала, что это накладно будет) или обычным детским кремом
вот детский крем мне нравится)) 01.03.2010 16:42:19, pozdoksa
я всегда мазалась и до беременности и во время и после - обычным любимым Кларансом. Один раз Бюбхен для беременных купила, чего то не прониклась.
01.03.2010 16:33:40, Самая моя
Хоть как узнали, что беременны))) я начала активно скупать косметику для будущих мам после того, как начал нещадно чесаться живот. до этого момента мазалась маслом джонсон-беби.
01.03.2010 16:13:57, lapo4ka
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.