Вот ситуация - надо колоть мне магнезию 3 дня. Муж ни разу не делал их в жизни.. Сейчас пришлось впервые сделать.. После долгих моих уговоров, что это не мне он больно делает, а ребенку помогает..
А как у вас. кто в семье умеет, как выходите из этого положения?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я сама себе колю. 2 раза в день. Уже вся дырявая. ((
20.02.2010 13:41:11, # Соль Диез #
Сама себе все же в крайнем случае делала бы. Если бы попросить не кого больше. да уж, достается нам(( а что делать..
20.02.2010 17:43:07, Хрустальный Фреш

я сама себе колола когда надо было, муж тоже может, но я себе лучше делаю, почти безболезненно))
20.02.2010 10:56:50, Trapezund
У меня муж врач (он, кстати, удивился, что сейчас еще магнезию назначают).
20.02.2010 10:30:00, Gulchatai
ВООООТ. Только что место нее. У нас во всем городе только ее((
20.02.2010 17:43:53, Хрустальный Фреш

Мне мама колет :)
она уже натренировалась на собаке в своё время и на папе :) рука набита))) 20.02.2010 09:28:11, БлондинкО
она уже натренировалась на собаке в своё время и на папе :) рука набита))) 20.02.2010 09:28:11, БлондинкО

У меня мама медик, мне делает она или муж, а я делаю и маме,и мужу.... короче все умеют :)))
19.02.2010 22:39:15, Ol"chik

я умею. и я всем делаю. и сама себе тоже.
Мелкому вот не довелось (слава Богу),и думаю не смогла бы:( Хотя племяннице делала когда ей еще годика не было:( пришлось:( но руки дрожали потом еще долго:( 19.02.2010 22:18:09, Rotkäppchen
ну вот деткам я не представляю. Сама умею, себе делала, но хуже получается, чем когда кто-то..
Просто я думала всегда - надо. значит надо. Даже не предполагала, что такая реакция может быть, что так бояться можно именно иголку воткнуть.. 19.02.2010 22:21:34, Хрустальный Фреш
Мелкому вот не довелось (слава Богу),и думаю не смогла бы:( Хотя племяннице делала когда ей еще годика не было:( пришлось:( но руки дрожали потом еще долго:( 19.02.2010 22:18:09, Rotkäppchen

Просто я думала всегда - надо. значит надо. Даже не предполагала, что такая реакция может быть, что так бояться можно именно иголку воткнуть.. 19.02.2010 22:21:34, Хрустальный Фреш
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.