недель. как вы себя ощущаете? про сон внизу почитала. слава богу сплю ТТТ, засыпаю с трудом, но сплю... а вот днем писец. мутит, будто в горле что, как будто ща вырвет, но не рвет. слабость жуткая, руки-ноги не поднимаются, голова кружится... боюсь в обморок шлепнуться... давление вроде как обычно. мож гемоглобин упал ниже плинтуса? на след неделе выясню... а ведь надо еще с сыном гулять и вообще не отлежаться...
хныыыыыы
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а я чувствую себя хорошо :) ну побаливает что-то периодически, но я же беременная :) невозможно быть огурцом, если в животе семимесячный ребенок :)
мои проблемные зоны:
1. стул
2. периодический тонус
3. плохой сон (но тут я приспособилась - если недосыпаю ночью, сплю часик-два днем)
4. скука-скука-скука (начинаю потихоньку с ней справляться - нашла подработку :)
А в целом все прекрасно :) 19.02.2010 09:34:29, marusia_mama
мои проблемные зоны:
1. стул
2. периодический тонус
3. плохой сон (но тут я приспособилась - если недосыпаю ночью, сплю часик-два днем)
4. скука-скука-скука (начинаю потихоньку с ней справляться - нашла подработку :)
А в целом все прекрасно :) 19.02.2010 09:34:29, marusia_mama

свобода моя только от не свободы ничем не отличается к сожалению((( эх... 18.02.2010 21:24:22, Зубатый Kысь

Я третий день хожу и засыпаю, прям валюсь, а как спать ложиться так и уснуть сразу не могу. А так еще ползаю потихоньку. Ночью тоже проблема перевернуться кости ломит и хвост отваливается....
18.02.2010 21:12:18, Driana

про сон внизу писала, а про остальное так: если дома нахожусь, то слабость, лень, а вот если куда-то намылилась, то бодрячком. Вот сегодня сгоняла утром в пол-ку (анализы отнесла), в магазин, на курсы для пузатиков, еще раз в пол-ку (к окулисту ходила), в магазин, пару часов готовила, ну и вот только села отдышаться.
а могу ведь и весь день проваляться... 18.02.2010 20:01:10, madigo
а могу ведь и весь день проваляться... 18.02.2010 20:01:10, madigo

Косточки продолжают болеть. Спать стала получше, чем пару-тройку недель назад, но ворочаюсь с кряхтением аки старая бабка :)
Про хандру тут неоднократно уже упомянули - тоже страдаю. Любая мелочь вызывает накатывающиеся слёзы.. Уже не знаю как с этим бороться. И делать совсем ничего не хочется.. 18.02.2010 16:41:09, БлондинкО
Про хандру тут неоднократно уже упомянули - тоже страдаю. Любая мелочь вызывает накатывающиеся слёзы.. Уже не знаю как с этим бороться. И делать совсем ничего не хочется.. 18.02.2010 16:41:09, БлондинкО
Да уж, у меня наоборот, получается.
Только от этого не легче - дела не делаются все равно)
В общем, надо себя бодрить и не раскливаться!! Дать слабину, отлежаться пару деньков, а дальше всё будет хорошо :) 18.02.2010 16:46:00, БлондинкО
Только от этого не легче - дела не делаются все равно)
В общем, надо себя бодрить и не раскливаться!! Дать слабину, отлежаться пару деньков, а дальше всё будет хорошо :) 18.02.2010 16:46:00, БлондинкО

- очень тяжело ходить, особенно под вечер :( у сына занятия вечерние, совсем недалеко, но плетемся мы еле-еле, а потом он еще гулять хочет и я просто падаю уже к концу гуляния, болит все, какие-то сосуды пережимаются, хожу широко расставляя ноги, с первым вообще такого не было, скакала до конца беременности.
- постоянные перепады настроения, то депрессняк накатит, то эйфория как все чудесно. может гормоны шалят, не знаю :(
Утешаю себя тем, что все-таки эти дни неповторимые (больше рожать не хочу) и вообще время сидения с детьми-самое счастливое время жизни:) 18.02.2010 14:33:03, SusieQ

тебе то немного осталось(( а мне еще два месяца 18.02.2010 14:37:09, Зубатый Kысь

Ленчик у меня тоже самое состояние((( Даже не знаю на что и списать. Просто наверное организм мой уже устал) Не плакай!!!! После родов все придет в норму!!!!
18.02.2010 14:10:25, Manunьkа
ну-ну))) после родов ыщщо хужее будет))) проверено)))
спасиб, наверное и правда устал уже организм от зимы... 18.02.2010 14:22:16, Зубатый Kысь

спасиб, наверное и правда устал уже организм от зимы... 18.02.2010 14:22:16, Зубатый Kысь
Я себя ощущаю старой подводной лодкой :))) все болит и ничего не хочется.А столько еще дел,хорошо хоть чемоданы в роддом собрала :)
Со сном слава богу все ок, но вот ложусь очень поздно,т.к. есть тут у нас одна беремешка,с которой по ночам трындим про детские вещи,при этом выбирая и заказывая их, да простят нас наши мужья за такое транжирство ::)))))) В субботу поеду в роддом, бум решать когда и что со мной делать ,воть. 18.02.2010 14:10:10, Ol"chik
а у меня ничего не собрано, не докуплено((( столько дел, времени совсем нет - по будням я не ездок по магазинам... а на выхах тоже отдохнуть охота, а фиг, мотайся по рынкам-узи и тыды((( эх..
18.02.2010 14:23:24, Зубатый Kысь
Со сном слава богу все ок, но вот ложусь очень поздно,т.к. есть тут у нас одна беремешка,с которой по ночам трындим про детские вещи,при этом выбирая и заказывая их, да простят нас наши мужья за такое транжирство ::)))))) В субботу поеду в роддом, бум решать когда и что со мной делать ,воть. 18.02.2010 14:10:10, Ol"chik

железо пить ваще не могу((( 18.02.2010 13:37:44, Зубатый Kысь

Я т-т-т...оттираю квартиру, по мере возможности, в досягаемых местах))) Разбираю гадюшники, все выкидываю. Развела бурную активность, пишу списки сделать-купить. Единственное - жрать, простите, хочется все время, а я на строгой диете из-за ЖКБ. И изжога еще при этом постоянная. Ребенок по ночам не дает засыпать. Успокаивается, только если папа руку кладет, или я к нему животом прижимаюсь. Фантастика просто.
А может у тебя от недостатка кислорода? Или витаминчики попить? 18.02.2010 13:30:11, Бумажный Голубок
дык на улице тока хуже становится(( валю все на перемену погоды...
изжога да... и жрать охота((( и прибавка ща повалила активная((( пипец( 18.02.2010 13:36:34, Зубатый Kысь
И у меня изжога,одно время прошла,а сейчас опять,причем от фруктов сильнее...А как спасаетесь от изжоги?
18.02.2010 13:35:26, Irena(Alan)
Вот кефир надо попробовать.Ренни я тоже принимаю,если совсем тяжко.После еды не ложусь,но изжога даже сидя.Я вечером даже спать не иду если воды выпью,сразу изжога...
18.02.2010 14:27:04, Irena(Alan)
А может у тебя от недостатка кислорода? Или витаминчики попить? 18.02.2010 13:30:11, Бумажный Голубок

изжога да... и жрать охота((( и прибавка ща повалила активная((( пипец( 18.02.2010 13:36:34, Зубатый Kысь
Даже не знаю, стоит ли рекомендовать неожиданно обзавестись камнями в желчном))))) На диету строгую посадили, чтобы приступов не было. Ем котлетки на пару, каши разваренные, молочные супы, ничего жареного, ничего мучного, жирного, сыр низя, колбасу низя, ничего короче вкусного низя. Все по чуть-чуть и каждые 2-3 часа.
18.02.2010 14:23:10, Бумажный Голубок
А куда ж деваться))) Зато к ГВ готовлюсь, не так тяжело будет на диете)))
18.02.2010 14:30:06, Бумажный Голубок

кефир, ренни, есть по чуть-чуть каждые 2- часа и не садиться-не ложиться после еды, а постоять - посуду помыть,погулять, или просто постоять))
18.02.2010 13:50:45, Бумажный Голубок

Да, сидя тоже! Матка уже подпирает даже сидя. Поэтому надо ходить.
18.02.2010 14:28:41, Бумажный Голубок
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.