Ну вот, вчера подняла нпанику, а до сих пор дома!((( Больше ничего не течет из меня, схваток нет...
Тем не менее всем спасибо за поддержку!!!! Надеюсь не долго ждать осталось!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня все тихо)) вчера вечером живот ходуном ходил, даже мне показалось, что поясницу начало тянуть)) может быть просто психологически я вчера себя уже накрутила на роды, поэтому все стало болеть)) плановое узи у меня в пятницу...
но я теперь спокойна, когда начнется-тогда начнется)))
ждем вместе!!!))) 17.02.2010 11:21:43, Cheeky2003
но я теперь спокойна, когда начнется-тогда начнется)))
ждем вместе!!!))) 17.02.2010 11:21:43, Cheeky2003

Спасибо! Пью воды можно сказать много...надеюсь, что вчера это все-таки не воды были...
сижу на чемоданах)) 17.02.2010 10:15:58, Cheeky2003
сижу на чемоданах)) 17.02.2010 10:15:58, Cheeky2003

неа, не купил, объездил все ближайшие аптеки, говорит что на вопрос есть ли тест на опред. околоплодных вод, у продавцов в удивлении округлялись глаза...нигде нет...
17.02.2010 09:31:06, Cheeky2003
Ну теперь в любом случае наверно уже скоро. )) Удачи!! @@@@@@@@@@
17.02.2010 09:09:04, # Соль Диез #
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.