Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чудов с катушек съехал. Отмазы с плохой погодой - детский сад штаны на лямках, отставание от тех, кто стартовал рядом с ним было больше минуты, а условия те же.
Вообще в нашей сборной все "на соплях", хромает на обе ноги. И стрельба не стабильная и ход слабоват. Выезжали всегда за счет чужих ошибок, редко когда были совсем чистые победы.
Но все же хочется верить в наших, и в Черезова, и в Чудова и в новоиспеченного Шипулина и во всех остальных.
У женщин то же самое.
Расстроена до безобразия ((((( 17.02.2010 10:58:34, Тутти
Да в этот раз тоска зеленая...... Радуют только хоккеисты и наш конькобежец Скобрев - мой земляк.. А вообще винить одних спортсменов не правильно будет - нужны молодые спортсмены, а это время... Может к 2014г. и подростут
17.02.2010 10:26:15, Елена.......
Точно. Сейчас поколение вышло на этот уровень, которое начало тренироваться, когда все развалилось - базы, школы, тренеры поуезжали...
17.02.2010 10:57:02, Бумажный Голубок

Злая я... 16.02.2010 22:52:10, Хрустальный Фреш

Это нашим в наказание, упустили Настю Кузьмину, а она вон сегодня уже вторую медаль заработала, да только не для России. Пусть себе теперь деятели из Олимпийского комитета локти кусают
16.02.2010 22:15:58, ант73
да так же как и в фигурном катании, в паре китайцев русская партнерша, которую в свое время отпихнули как "неперспективную"!!!!
17.02.2010 11:01:03, Тутти
они ее не упустили... они ее можно сказать выгнали... типа и без тебя полно у нас хороших биатлонисток, не пробьешься. а Настя молодец!!!!!
16.02.2010 22:17:59, Зубатый Kысь

Я за нее и за немку Магдалену Нойнер болела, если честно. Они обе такие приятные. И молодцы, боролись до последней секунды
16.02.2010 22:22:59, ант73
у меня такое ощущение что я с вами тут встречалась раньше:) Но по линейкам вашим вижу что не могла никак:)
Извините за офф:) 17.02.2010 02:01:48, Самая моя
Извините за офф:) 17.02.2010 02:01:48, Самая моя
Дак, в этот раз болеть не за кого :( Я вчера даже фигурное катание смотреть дальше не стала :( Китайцы на первух двух местах...
16.02.2010 22:29:29, ант73
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.