Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос по женской консультации)))
Сделала тест 2 полоски))))))))))))) Завтра пойду в ЖК. Хотела узнать: Анализы платные? (ЖК по месту жительства)
16.02.2010 20:43:12, Milym
13 комментариев

Вы сдайте ХГЧ для начала, и запишитесь на УЗИ на срок 7 недель, когда уже сердечко прослушивается.... и пейте фолиевую к-ту 3 таб в день. Если вам до 30, то можно с походом в ЖК и подождать..
17.02.2010 10:45:19, Елена.......

Да что там так рано делать? Лучше позже, а сейчас можно просто на узи сходить. Анализы бесплатные, но что то есть и платное. Где как.
16.02.2010 20:58:49, Ol"chik
Я вот сразу анализы сдала, как только подозревать стала. А на учет только на этой неделе встала:)
16.02.2010 21:01:52, Timrina

У меня просто никаких проблем не возникало в начале Б. поэтому я туда и не торопилась никогда. Если конечно проблема с гормонами, угроза, то смысл есть, а так не вижу смысла.
16.02.2010 21:10:47, Ol"chik
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.