Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Milym

Вопрос по женской консультации)))

Сделала тест 2 полоски))))))))))))) Завтра пойду в ЖК. Хотела узнать: Анализы платные? (ЖК по месту жительства)
16.02.2010 20:43:12,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лена Таганрог
Обязательные анализы в жк ВСЕ бесплатные. оОльные по желанию, хотите делайте, ходите отказ пишите. никто уговаривать не будет, их дело бумажку подшить. А заставить не имеются право так как это нарушений Закона о защите прав потребителей. Другое дело что на некоторые анализы может быть очередь, если хочется срочно-платите. А вставать на учет желательно до 12 недель, и не только чтобы пособие за постановку на ранних сроках получить (шутка) , главное определить маточная беременность или нет. 17.02.2010 11:42:45, Лена Таганрог
Вы сдайте ХГЧ для начала, и запишитесь на УЗИ на срок 7 недель, когда уже сердечко прослушивается.... и пейте фолиевую к-ту 3 таб в день. Если вам до 30, то можно с походом в ЖК и подождать.. 17.02.2010 10:45:19, Елена.......
Геба
мне кажется, лучше дождаться 2-х недельной задержки, сделать узи, а потом уже топать в жк. К чему спешка? туда всегда успеется)))) 17.02.2010 10:32:51, Геба
tanich
Помню, пошла я так в ЖК сразу после полосочек. Меня домой отправили и сказали приходить на осмотр в лучщем случае через месяц, вот тогда они скажут, есть оно или нет. 16.02.2010 23:37:36, tanich
КрейсерАврора
да ну, не ходите, не портите настроение хорошее) да и не возьмут так с разбегу-то, или у вас особенная ЖК, и нет записи за две недели)) 16.02.2010 23:04:58, КрейсерАврора
Поздравляю:))) даёшь полосочку:) 16.02.2010 21:08:04, khaniuta
Milym
))))))))) 16.02.2010 21:14:38, Milym
Да что там так рано делать? Лучше позже, а сейчас можно просто на узи сходить. Анализы бесплатные, но что то есть и платное. Где как. 16.02.2010 20:58:49, Ol"chik
Milym
С первой Б я встала на учет в 27 недель)))))) 16.02.2010 21:16:49, Milym
Я в 28, а сейчас в 32 :)) 16.02.2010 21:18:37, Ol"chik
Milym
Да я не на учет, а за 100% гарантией)))))) 16.02.2010 21:15:23, Milym
Timrina
Я вот сразу анализы сдала, как только подозревать стала. А на учет только на этой неделе встала:) 16.02.2010 21:01:52, Timrina
У меня просто никаких проблем не возникало в начале Б. поэтому я туда и не торопилась никогда. Если конечно проблема с гормонами, угроза, то смысл есть, а так не вижу смысла. 16.02.2010 21:10:47, Ol"chik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!