Кто еще такой? Толи погода, толи чего, но состояние ужасное.
Кидает из стороны в сторону, голова болит, сама кидаюсь на всех, пузожитель уже неделю не спит с 5 утра, и я с ним за компанию, днем поспать тоже не дает в итоге к 9 вечера я уже просто с ног валюсь (вчера правда на удивление - вырубилась днем поспала немножко и вечером уснула вместе с дочей и проснулась аж в 7.30 вместе с ней же).
Доча вредничает вовсю, старший чудит в школе - получается оченно весело :))
Эх... хочется позитива. Завтра буду печь блины. А может и сегодня вечером... Обожрусь и помру молодой :))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И нас как-то колбасит тоже :-( Пузожитель вторую ночь вообще не спит до 6-ти утра. На работе просто с ног валюсь после этого.
13.02.2010 12:10:38, ЧКошка (ех. Лисёнка)
Хи, а я на работе одним глазом документы пытаюсь делать, вторым - сплю. Жуть просто.
13.02.2010 14:55:16, ЧКошка (ех. Лисёнка)
А у меня сегодня у мажа рвало ночью крышу, он не спал до 6 утра, ну и и практически тоже не спала, мелкому моему что то снилось, бормотал про каких то дядь, которые украли его машинки. Ну и пузо мое периодически давало о себе знать. Вот такая ночка.
13.02.2010 11:37:09, Ol"chik
Сочу :( видимо какието погодно-магнитно и тыды аномалии :( Ужас, сижу как зомби :))
13.02.2010 11:43:39, J7

Дык он очистился, Оль:))) Тебя бы так прочистило, тоже бы скакала как стрекоза:)
13.02.2010 19:39:40, khaniuta
С этим надо что то делать :) Хотя у меня это вечная проблема под конец беременности, днем как сонная муха хочу, зато вечером фиг уложишь рано.
13.02.2010 11:55:38, Ol"chik
везёт... у тебя это только под конец беременности, а я так в принципе живу:)))
13.02.2010 19:38:38, khaniuta

это писец... пытались сына научить засыпать в своей кроватке...
а мне ща на встречу ехать(((
держись! скоро весна! прорвемся! 13.02.2010 11:18:27, Зубатый Kысь

Держись, Лен!!! Пусть встреча пройдет хорошо! @@@@@
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.