Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анализ на уродства

если не ошибаюсь называется РАРР. Врач оказывается не назначила а я не знала как точно он называется и думала что сдала, так как при постановке на учет направлений на кровь было много 8 пробирок взяли а это почему не назначили. Не зная что беременна, за 6 лет бесплодного брака как то уже и не ждали принимала транкивизатор алпрозалам, в небольшой дозировке 1.4 таблетки на ночь. Врачу об этом сказать побоялась так как воспитываю усыновленного малыша да и новость о долгожданной беременности через 3 мес. после усыновления как то выбила из колеи. Сыночек часто болел до 5 мес. три раза лежали в больнице, последний раз в инфекционке так было тяжело именно там на ночь я и пила таблетки чтобы хоть как то поспать в пол глаза. Вот такие дела. Срок сейчас почти 10 недель, а анализ так и не сдан. нА что надеяться?
11.02.2010 15:29:04,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
тут и пострашнее лекарства упоминались... всё хорошо будет:) @@@@@ а сыну скажите, что маму нельзя сейчас заставлять переживать:) пусть здоровый растёт:)
пойдёте через пару недель на УЗИ, посмотрите на малышастика, он там балдеет: ногу на ногу, руку за голову:) и успокоитесь:)
12.02.2010 00:04:56, khaniuta
Focus
Посмотрела Вашу страничку. Какая Вы молодец!!! Я сначала и не поняла, что сынок такой маленький! Будут у Вас погодки, они будут дружить и любить друг друга больше всех на свете! Счастья и удачи! 11.02.2010 21:46:44, Focus
на скрининг в 12 и 18 недель. +УЗИ у эксперта - Донов, Демидов, Мальмберг, Воеводин. 11.02.2010 20:10:08, Самая моя
я не в тему, очень рада, что у вас появится малышастик. 11.02.2010 17:14:37, Масянечка
Спасибо большое! Да это счастье, столько новых ощущений тревог и волнений одновременно! Ну и конечно сыночек не дает расслабляться, по стойке смирно ночью и днем! 11.02.2010 18:31:09, Ласточка-мама
Focus
Мне кажется, всех потрясывает, каждого о своем. Я вот тоже думаю, может к психологу податься? То за одно страшно, то за другое.
Я про анализ могу сказать - врач сказала, что результат через 3 (!!!) недели, так что и после него потрястись приходится. И когда анализ уже сделан и известен результат - никто не лечит, говорят результат и все. Дальше на усмотрение трясущейся и всего боящейся мамы. Не волнуйтесь! Все просто обязано быть хорошо!
11.02.2010 17:12:53, Focus
Ponocha
Именно по этой причине не стала сдавать тест, потому как уже все что есть то мое! 11.02.2010 20:04:58, Ponocha
+1000 нафиг скрининги и анализы... ну не смогу я его ни убить ни бросить... зачем проверять??? 11.02.2010 23:59:05, khaniuta
:) все будет хорошо :) РАРР не панацея от всех бед. В срок с 10 до 13 недель (в 11,5-12 нед оптимально) сдают скриннинг на генетические заболевания (Дауна и Эдвардса), хгч+рарр+УЗИ. Только прием таблетки не может спровоцировать генетическую болезнь. Вам нужен хороший узист их несколько, ищите яндексом:
1) Демидов (родоначальник УЗИ, супер спец)
2) Воеводин ("Планета здоровья", узи около 5 тыс)
3) Донов (www.zabota.su)
4) Мальмберг (ПМЦ, Мать и дитя, ЦПСиР)
5) Стыгар (поиск в яндексе вам поможет)
Делаете экспертное узи у одного из вышеперечисленных специалистов и расслабляетесь и наслаждаетесь беременностью :)
11.02.2010 15:39:35, ЛизАнька
Ponocha
Пойдите и сами сдайте платно этот анализ.
я по незнанию вначале не сдала, теперь уже позно, жалею
11.02.2010 15:37:50, Ponocha
Надеяться на хорошее. Всегда.
У Вас первый скрининг будет в 13 недель. И можно сделать анализ околоплодных вод. И поговорить с врачем обо всем, не держать в себе.
11.02.2010 15:36:06, Rotkäppchen
*Skazka*
Надеяться только на хорошее!!! У вас скоро будет первый скрининг, если я не ошибаюсь там и кровь сдают и как раз есть и этот РАРР. Всё будет хорошо, не придумывайте себе ничего!!!!!!!!!! 11.02.2010 15:32:49, *Skazka*

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!