Завтра в Арт -Мед на первый скрининг едем. Прошу кулачков, чтобы все хорошо у нас было, малыш рос и развивался в соответствии с положенным.
Кровь буду сдавать, ее натощак, таблетки ( у меня дюфастон) тоже не пить до сдачи, верно?
ну и чтобы дорогу хорошо перенесли..
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
@@@@@ Дюфастон, мне кажется, можно...
Пусть человек в животике помашет тебе ручкой:)
11.02.2010 23:07:30, khaniuta
Пусть человек в животике помашет тебе ручкой:)
Таблетки тоже не пить)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НИ пуха!!!
11.02.2010 14:05:22, Бумажный Голубок

Дюфастон лучше, наверное, пропустить, но раз Вы его пьете, это все равно может повлиять на результат - ХГЧ может быть повышенным... Пусть лучше не повлияет, чем потом разбираться @@@@@
Да, все верно. Кровь абсолютно натощак. Я утрожестан (тот же дюфастон) принимаю по утрам и вечерам. Поэтому прихожу в больницу, сдаю кровь и сразу выпиваю таблетку. )
И не забудь в анкете указать, какие препараты ты принимаешь.
Удачи!! Пусть малыш будет самым-самым здоровеньким. )) И ждем отчета. 11.02.2010 11:09:58, # Соль Диез #
И не забудь в анкете указать, какие препараты ты принимаешь.
Удачи!! Пусть малыш будет самым-самым здоровеньким. )) И ждем отчета. 11.02.2010 11:09:58, # Соль Диез #
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.