Сходили мы с малышом на 3е УЗИ (старшего с папой дома оставила). Сказали, что лежит ребенок правильно, развивается по сроку, может, на несколько денечков опережает и вообще - очень уверенный в себе мужчина! :) Ну, я и не сомневалась, что он у меня умница! Спросила про доплер, сказали, что в общем-то и не надо...
Зашла к врачу сказать, что не смогу в пятницу быть на приеме, т.к. очереди не было, меня приняли сегодня. За неделю на Канефроне скинула полкило, сказали, что можно больше не пить. А может, все-таки допить уж пачку? Осталось дня на 3...
Единственное плохо - кажется, сынулин насморк ко мне подбирается, хоть я постоянно мажусь вифероном и капаю деринат :(
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что делаю сейчас, когда "вроде начинается": промываю фурацилином.2т на стакан воды. Я просто закапываю по 2 полных пипетки в каждую ноздрю и высмаркиваю. Что-то типа аквамариса или аквалора само собой в течение дня. Вроде работает) 10.02.2010 14:34:27, Геба

А ещё мазь пиносол хорошая 10.02.2010 14:43:24, Геба

Врач сказала, что сейчас есть мнение, будто дети там глаза не открывают, а моргание видно только потому, что делается срез... Даже не знаю - ну почему бы ему глазки не открыть... 10.02.2010 12:02:32, Кудрявая

не болей!!!!!!@@@@@

Как в анекдоте
- Мне свечи не помогают, только хуже
- Вы их что - едите?
- Нет, блин, в попу вставляю! 10.02.2010 11:59:40, Кудрявая

Поздравляю!! ))
Если сказали, что можно больше не пить, не пейте. ИМХО. )) Я всегда повторяю мужу (правда про еду): "Не хочешь доедать, выкинь в помойку. Не делай из своего желудка помойку". )) Зачем жалеть несколько ложек супа/несколько таблеток, если они Вам больше не требуются. )) 10.02.2010 11:02:46, # Соль Диез #
Спасибо! Да, я не к тому, что жалко выкинуть, просто думаю, может для закрепления эффекта надо закончить пачку/курс.
10.02.2010 11:06:38, Кудрявая
Если сказали, что можно больше не пить, не пейте. ИМХО. )) Я всегда повторяю мужу (правда про еду): "Не хочешь доедать, выкинь в помойку. Не делай из своего желудка помойку". )) Зачем жалеть несколько ложек супа/несколько таблеток, если они Вам больше не требуются. )) 10.02.2010 11:02:46, # Соль Диез #

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.