Вот и мы родились,почти в 39 недель. 3 дня как дома. 12 дней в роддоме, как на курорте. Дома нас с нетерпением ждали 2 сыночка и муж. Кто помнит меня - метались между выбором роддома, в итоге родились мы на Опарина у своего доктора, у которой наблюдались. Плановое КС. Всё благополучно. Действительно, доктора от Бога. ВСЕ!!! Отношение потрясающее! Я очень довольна. Так довольна, что попросилась лишний день провести в роддоме.
Всем желаю лёгкой беременности, здоровых деток и побольше молочка!!! Спасибо девочкам за отзывчивость и советы! Это так необходимо, когда не с кем поделиться своей проблемой!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Три последних дня тока о тебе и думаю, уже в почту писать собиралась ;-)
Рада что все прошло хорошо и что тебе там понравилось ;-) 10.02.2010 00:21:31, КошМарочка

а можно узнать, кто Вам делал КС? Вы контракт с конкретным врачом заключали? собираю информацию про Опарина. 09.02.2010 19:30:00, Сластёник

Полежав там, наслушалась столько историй, там мам и малышей возвращают с "того света" в прямом смысле. Происходят невероятные операции по спасению жизней. 09.02.2010 19:51:07, Алёнка Зел.
Поздравляем! Здорово что вы так рады и довольны родами) Редко бывает такая удача! Всего вам благополучного!
09.02.2010 18:00:12, Daemia
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.