В 7.45
3850, 54 см!:)
Мальчик Рома.
Поздравляем Ромочку и всю семью с рождением нового Человека !!!
У меня почему-то даже слёзы на глаза навернулись!:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НОВОСТИ. Девочки, Даша нас читает, но ответить пока не может. Малыш вроде как глотнул воды в родах, начал ими срыгивать, поэтому его забрали. Пока не отдают.
Давайте подержим кулачки за Дашу и Рому
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь врачи просто перестраховываются.
По Апгару 8-9.
07.02.2010 18:02:31, Самая моя
такое у многих детей случается, у моих тоже было, мне говорили, что повода для волнений нет.
07.02.2010 18:36:15, Strick
Давайте подержим кулачки за Дашу и Рому
@@@@@
Надеюсь врачи просто перестраховываются.
По Апгару 8-9.

Держим крепко ,крепко. Дашка все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07.02.2010 18:29:35, Ol"chik(эх.Пузя)

Поздравляю от всей души!!!!! Не зря ей нравилось 7 число, прям как и хотела!!!!! Мальченка богатырь) Здоровья им с сыночком!!!!! УРА!!!
07.02.2010 17:02:21, Manunьkа

очень рада :) поздравляю !!! ждем подробностей в студию! 07.02.2010 12:55:46, LubaM
УРА! Умница! Здоровья сыночку и мамочке!
(А то вчера со своим гаданием :-) напугала.) 07.02.2010 12:38:53, Galaga
(А то вчера со своим гаданием :-) напугала.) 07.02.2010 12:38:53, Galaga

ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 07.02.2010 11:53:36, Зубатый Kысь
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.