Девочки! Это снова я.....
Ночью показалось, что подтекают воды - по чуть-чуть, капельками, но именно прозрачные, без запаха и "откуда надо" (сорри за подробности))
Встала в 7 - у мужа будильник, он сегодня работает, приняла душ, в очередной раз засобиралась в р\д....
Думаю, посмотрю че как, понаблюдаю еще мальца - тишина - ежедневка сухая, никаких признаков, деть шевелится хорошо, бодро вполне...
У кого-нибудь было такое - че делать?
Могли воды подтечь и прекратиться?
Опасно ли это (на моем сроке)?
Спасибо Вам за поддержку!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если воды прозрачные и чистые (может быть примесь слизи или крови из-за пробки), я б погодила в роддом ехать. Весьма вероятна стимуляция и антибиотики после родов (для ребенка из-за опасности инфицирования). У меня за сутки до родов воды по ногам текли, когда вставала. В роддоме я даже сообщать об этом не стала.
Вот здесь задавала вопрос об этом, гляньте: http://forum.mamalara.ru/index.php?showtopic=64
Но я не врач, просто у меня это были уже третьи роды, решать вам 06.02.2010 20:15:28, bambul
Вот здесь задавала вопрос об этом, гляньте: http://forum.mamalara.ru/index.php?showtopic=64
Но я не врач, просто у меня это были уже третьи роды, решать вам 06.02.2010 20:15:28, bambul
В первые роды я рожала по договренностью с акушеркой. После того, как из меня вышли воды, всего-то со столовую ложку, она велела начинать собираться в роддом. Получилось, что в 10 часов вечера я заметила подтекание, в 7 утра родила.
06.02.2010 11:32:00, Ириска

Мне, кажется, с дочкой тоже плодные оболочки вскрывали (или это пузырь прокалывали?) - в общем, часть вод отошла в электричке, часа в 4-5, а остальное - в роддоме, после 9 вечера
Схватки правда с ней шли с утра и промежуток постепенно сокращался, но не сказать, что совсем регулярные (т.е. промежутки хоть и сокращались, но были неравные)
Я сейчас заказала в аптеке тест "амнишур" - если это и правда воды - буду звонить доктору и как уж он скажет.... Обещали до 2х привезти. В ближайших аптеках его нет. Тоже читала про риск инфицирования - вот и забеспокоилась....
Про последствия стимуляции для ребенка не слышала - думала только маме больнее и тяжелее. Спасибо за Ваш опыт!!!! 06.02.2010 11:23:47, Dashulala

Заказала тест на воды - до 2х привезут, сделаю - тогда решу. Ну или если другие симптомы появятся...
Хочу родить завтра! 06.02.2010 10:54:45, Dashulala
Бежать-Бежать когда уже реально отойдут. А так и понаблюдать можно.
06.02.2010 11:00:55, Ol"chik(эх.Пузя)

Схваток нет....
Наоборот вверх опять долбится ))) 06.02.2010 11:07:27, Dashulala
:)) Даш, пора его чем то выманивать, а то так и засядет на верху:)
06.02.2010 11:26:19, Ol"chik(эх.Пузя)

Я сегодня не хочу - цифра 6 не нравится ))))
Вот 7 февраля - гораздо приятнее )))
Вечером м.б. с мужем винца тяпну....
А может и сам "дозреет" к тому времени ))) 06.02.2010 11:28:07, Dashulala
у меня, кажется, было нечто подобное -ночью проснулась от того, что трусы влажные, утром -вроде все сухо было. Через пару часов опять начали вытекать, и не потоком, а по капельке, так, что не поймешь, то ли воды, то ли выделения. Но я уже в РД была, и меня и так на плановые роды отправляли.
06.02.2010 09:42:03, white-dove
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.