Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вопрос
Понимаю что вопрос наверное дурацкий. А можно беременным на моем сроке в боулинг? Подозреваю, что я уже 1 раз ходила туда беременная (не зная еще об этом) И вот хочется! И ведь я итак таскаю малую 13кг. Может и это не страшно? Или лучше не рисковать? Вот приспичило мне. Только не осуждайте! Знаете в прошлую беременность муж меня в бильярд не пускал. Там накурено. Сама понимала, а все равно расстраивалась. Сейчас вот в боулинг хочется. И на каток. Правда на каток вот точно не пойду. Сама-то я не упаду, но вот за то что никто меня не завалит поручится не могу. В общем скажите, а чем таким вообще можно заниматься? или теперь из развлечений максимум в кино сходить? Хотя на большом сроке я и сама туда не пойду. Мне от всех этих объемных звуков плохо.
05.02.2010 13:31:07, вернаяжена
25 комментариев
я бы пошла в боулинг при условии хорошего самочувствия. из развлечений можно прибавить бассейн - и приятно, и полезно.
07.02.2010 10:16:38, Рюмочка
Мне хотелось, но я так и не собралась :)
Потерплю еще! Ничего страшного не случится.
В аэрохоккей лучше поиграйте :) 05.02.2010 16:32:27, БлондинкО
Потерплю еще! Ничего страшного не случится.
В аэрохоккей лучше поиграйте :) 05.02.2010 16:32:27, БлондинкО

В этот раз как раз примерно на этом сроке (8-11 недель) лежала в лежку и принимала Дюфастон.Еще +токсикоз. Не тянуло никуда сходить :))
На 20 нед. были семьей в аквапарке,старший ребенок с папой по горкам катались, а я просто в обычном бассейне плавала и в том, где волну запускают.
Это из развлечений.
Если Вам хочется в боулинг и вы хорошо себя чувствуете - почему нет ? :) Вы же, наверное, не 18-ый шарик катаете? :)) 05.02.2010 14:57:31, LubaM

вес в шарах боулинге измеряется в фунтах, и если Вы играете "восмёркой", то у вас в руках примерно 3кг 600гр (1 фунт=454 гр.)
подумайте и решите: данный вес для вас критический или "ничего страшного" , если без резких движений и аккуратненько :)
Удачи! :) 05.02.2010 15:32:57, LubaM

Про это уже думала спасибо. Но это не развлечение а скорее для здоровья
05.02.2010 15:10:23, вернаяжена
Я бы не пошла, зачем рисковать? Просто риск должен быть оправдан, как мне кажется...А из развлечений вне дома - есть же масса выставок, фотовыставок, музеев, интересных каких-нибудь мест, да просто на природе гулять с бутербродами и термосом...Если Вас прям в "злачные места" тянет - я бы ограничивалась просто кафешками, караоке какое-нить...
05.02.2010 13:53:22, Бумажный Голубок
Т.е. все-таки нельзя? Меня вот в принципе это интерисует. Если нельзя и все, никуда я не пойму. Вот каток я понимаю - там падения и вес такое. А тут вроде бы ну что? Я малую тоже таскаю на руках пока. Ничего вроде. Или нельзя резких движений?
05.02.2010 13:57:29, вернаяжена

У меня все-таки срок по-меньше. Но с другой стороны ваш пример подтвержает, что все возможно. Думаю, что я немножко потерплю, а потом уже во втором триместре может и попробую. Интересно а что врачи по поводу боулинга говорят? Есть где-то чтобы написано было что беременным можно а что нет?
05.02.2010 13:35:59, вернаяжена
Ну это он не учитывает! А вообще ерунда все это. Какие-нибудь крепостные девки и по 2 ведра воды носили коромыслом, детей мал мала меньше поднимали и рожали, и рожали. Но у нас конечно уже здоровье не то:( Но мы будем стараться!
05.02.2010 16:59:31, вернаяжена
Я и не сравниваю. Но у многих и 10 выживали! Вот бы к чему хотелось стремится. А у нас к сожалению не так:( Все поверить не могу, что второго жду! Я первую дождаться не могла. Уже отчаивалась, думала все без детей будем жить. Сейчас - просто не верится!!!
05.02.2010 18:39:29, вернаяжена

берегу, берегу. Так ведь 14 февраля скоро. вот так хочется куда-нибудь сходить с мужем!
05.02.2010 19:12:01, вернаяжена

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.