Девочки , подскажите , чем можно кашель пролечить( срок 33 недели)?
только травки, молоко и др домашние средства не предлагайте- не помогает мне.
Спасибо.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
о, коллега:(
лазолван можно, геделикс.
леденцы с шалфеем др. Тайс, мукалтин.
мазь "доктор Мом" -грудь растирать.
горчичники вроде можно -мне назначали.
тут еще девочки барсучий жир советовали -компресс на трахею. Я его просто пила по нескольку раз в день.
какао -масло во рту рассасывать или в теплое молоко добавлять.
Витамины для поддержания иммунитетя обязательно. 05.02.2010 13:10:17, white-dove
лазолван можно, геделикс.
леденцы с шалфеем др. Тайс, мукалтин.
мазь "доктор Мом" -грудь растирать.
горчичники вроде можно -мне назначали.
тут еще девочки барсучий жир советовали -компресс на трахею. Я его просто пила по нескольку раз в день.
какао -масло во рту рассасывать или в теплое молоко добавлять.
Витамины для поддержания иммунитетя обязательно. 05.02.2010 13:10:17, white-dove

Если только кашель - лазолван, эреспал (проверьте, можно ли беременным - http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/) 05.02.2010 12:32:11, Dashulala
+1 про антибиотик, я очень жалею, что сразу не пропила (врачи отговаривали -мол, не надо, и так пройдет), в итоге пневмония и применение еще более сильных а/б.
А лазолван все врачи беременным назначают и говорят, что безвредно абсолютно. 05.02.2010 13:13:36, white-dove
А лазолван все врачи беременным назначают и говорят, что безвредно абсолютно. 05.02.2010 13:13:36, white-dove

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.