Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чем можно лечить кашель (трахеит)?

Девочки , подскажите , чем можно кашель пролечить( срок 33 недели)?

только травки, молоко и др домашние средства не предлагайте- не помогает мне.
Спасибо.
05.02.2010 12:14:35,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Викаська
ингаляция эвкалиптом, тантум верде пшыкать-вещь! 05.02.2010 16:52:37, Викаська
вот еще ссылочка -тут мне девочки много советов давали 05.02.2010 13:17:39, white-dove
спасибо огромное! 05.02.2010 16:23:00, мухочка
о, коллега:(
лазолван можно, геделикс.
леденцы с шалфеем др. Тайс, мукалтин.
мазь "доктор Мом" -грудь растирать.
горчичники вроде можно -мне назначали.
тут еще девочки барсучий жир советовали -компресс на трахею. Я его просто пила по нескольку раз в день.
какао -масло во рту рассасывать или в теплое молоко добавлять.
Витамины для поддержания иммунитетя обязательно.
05.02.2010 13:10:17, white-dove
Dashulala
Если отдодит мокрота желтая или зеленая - я бы пропила антибиотик (амоксиклав или ровамицин)
Если только кашель - лазолван, эреспал (проверьте, можно ли беременным - http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/­)
05.02.2010 12:32:11, Dashulala
+1 про антибиотик, я очень жалею, что сразу не пропила (врачи отговаривали -мол, не надо, и так пройдет), в итоге пневмония и применение еще более сильных а/б.
А лазолван все врачи беременным назначают и говорят, что безвредно абсолютно.
05.02.2010 13:13:36, white-dove
Irena(Alan)
Мне помог Мукалтин,правда у меня бронхотрохеит был. 05.02.2010 12:27:55, Irena(Alan)
Dashulala
это еще хуже, вообще-то - бронхи глубже трахеи, "достать" оттуда заразу тяжелее (( 05.02.2010 12:34:42, Dashulala
Irena(Alan)
Да было неприятно,кашель был больше 1.5 месяца,но до антибиотиков не дошло,температуры не было,и врач ждала прогресса,все время прослушивала легкие.. 05.02.2010 14:54:48, Irena(Alan)
Dashulala
ох уж эти ждущие врачи.....
поздравляю с выздоровлением!!! )))
05.02.2010 15:22:04, Dashulala
Irena(Alan)
Спасибо) 05.02.2010 15:29:37, Irena(Alan)

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!