в реге
надеюсь, эта версия последняя и окончательная в этом качестве ))))
2 Зубатый Кысь - я тут, муж пока "там", жду его с ужином и шампанским, злюсь на всех своих мужиков - большого и маленького )))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Даша, ну здорово!:) Ты действительно не похожа на женщину, которая вот-вот зарожает:))))
05.02.2010 00:14:18, Самая моя
Даша, отлично выглядишь! а я сегодня получила загранпаспорт, документы на него сдавала и фоткалась прямо перед Новым Годом за недельку до родов. На фотку без слез не взглянешь, прямо утро в китайском квартале:) и это на пять лет пограничников пугать:)
04.02.2010 23:19:49, Еся
Это потому что ты с девочкой, а я с пацаном - я всю беременность выгляжу лучше, чем ДО )))
Хотя отекает нижняя часть тела довольно сильно, но лицо - в отличной форме )))
Эх, даже жалко в этом смысле, что она к концу подходит ))) 04.02.2010 23:21:40, Dashulala

Хотя отекает нижняя часть тела довольно сильно, но лицо - в отличной форме )))
Эх, даже жалко в этом смысле, что она к концу подходит ))) 04.02.2010 23:21:40, Dashulala
Ага, я тоже смотрю на ваши фотки и вспоминаю беременное состояние с нежностью. И даже удивительно, что вот эта девочка в кроватке раньше в моем пузе жила и ножками меня пинала:) не верится:)
04.02.2010 23:34:23, Еся
Клевый пузик и ты классно выглядишь :) Думаю сегодня по шампусику,а потом и в роддом :)))
04.02.2010 23:14:46, Ol"chik(эх.Пузя)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.