вообще работать не могу, ни думать, ни руками, ни общаться силов нет:( хорошо хоть по дому мама всё делает, я только по мелочи... лень вообще с кровати вставать...
Вроде во 2 триместре сил прибавиться должно, но пока что-то только убавляются.
А вы как работаете и по дому?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Слушайте, сумчатые-беремчатые, а откуда вы силы берёте?
30.01.2010 23:18:10, khaniuta20 комментариев

ага, то же самое, сил ваще нет, особенно к вечеру. Тоже жду, что во втором триместре полегчает. Кстати в первую беременность не было такого, была бодренькой от начала и до конца...
31.01.2010 17:01:23, Marisha@

Мне было чисто психологически неохота работать, а так - бодрячком, лучше, чем до Б.
31.01.2010 13:03:13, Бумажный Голубок

Потом как то пелена спала, сразу увидела что творится вокруг, стала быстро наверстывать пока силы есть и время. И первый ребенок расслабиться не даст. 31.01.2010 01:02:56, Ponocha
а я и на работе не работаю, и дома ничего не делаю - лепота ))))
в 1 триместре все время спать хотелось, во втором поживее стала, сейчас тоже бодрячком, но сплю уже хуже ((( так что в выходные ложусь еще и днем поспать 31.01.2010 00:45:23, Золотая середина
в 1 триместре все время спать хотелось, во втором поживее стала, сейчас тоже бодрячком, но сплю уже хуже ((( так что в выходные ложусь еще и днем поспать 31.01.2010 00:45:23, Золотая середина

Вытаскиваю себя за шкирку из кровати и потихоньку хоть что-то, но делаю...
Но - к сожалению тоже сильно меньше, чем раньше и чем хотелось бы
Пока работала, с ребенком была няня, она же и убиралась. Готовлю я быстро и в принципе не устаю от этого ))
Сейчас разрываюсь между "гнездованием" (хочется навести уют, что-то переставить, выбросить, разложить по-другому, чтобы больше было порядка)), уроками и доп занятиями старшей и еще "халтуркой", которую беру в помощь бюджету )) 30.01.2010 23:26:12, Dashulala
Я как замедленный кадр :))) чем дальше,тем все медленней :)))))
30.01.2010 23:20:25, Ol"chik(эх.Пузя)
Может и не через 20, но придавит точно. В первом триместре я лежала целыми днями, встать только по большой необходимости могла, благо я не работаю и ребенок на даче был. Потом во втором немного активизировалась, более-менее нормально бегала, ну а сейчас конечно все тяжело.
30.01.2010 23:41:12, MaryKa
Мне было и стыдно и удивительно, сама себя не узнавала, не понимала, как можно столько лежать и ничего не хотеть делать. Но я реально НЕ МОГЛА, а заставлять себя любимую-беременную жалко было, ну а теперь вообще себя жалею, думаю, ну когда потом отдохну?
31.01.2010 00:29:57, MaryKa

да мож через 20 у тебя будет обратная реакция :))))) а ваще ,собирайся с силами и хорош лежать, я не говорю совсем,но и не делать нечего с ума сойдешь.
30.01.2010 23:36:01, Ol"chik(эх.Пузя)
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.