Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lus285

Сходила на УЗИ

У меня была двойня (два ПЯ). Одно ПЯ остановилось в развитии, со вторым все хорошо. Эмбрион 6.7 мм, сердцебиение есть.
Врач сказал, что все прекрасно и чтобы я забыла про второе ПЯ, как будто его и не было никогда, что на таком сроке ничего делать не надо с этим отмершим ПЯ.
Спасибо всем за кулачки.
Так жалко, что двойни не будет. Вроде, сказали, что все отлично, а сама сижу реву.
27.01.2010 20:09:02,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
как то показывали научный фильм, типа ВВС, про протекание трех беременностей. так вот там сказали что до массового появления УЗИ многие вообще не знали что у них двойня. организм при этом критически оценивает свои силы, а так же жизнеспособность плодов, и при недостаточности того или другого один плод может редуцироваться, т.е. рассосаться, а мать этого даже и не заметит. и только при родах обнаруживается что в плодном мешке было как бы 2 "отделения". это древний механизм естественного отбора. плакать не стоит! 28.01.2010 17:53:12, Рюмочка
Не надо так! У вас же скоро будет малыш! Он же не понимает почему мама плачет! Так сложилось - значит судьба... Сосредоточьте все свои мысли на этом ребенке! Ему так нужна ваша любовь! Все что не делается к лучшему - не смотря на то, что иногда нам кажется это несправедливым! 28.01.2010 10:57:29, вернаяжена
Не расстраивайтесь! Такое, к сожалению, бывает. Главное - у Вас сейчас со вторым малышом все хорошо! )) Это ж такое счастье.
У моей мамы в 15 недель замер мальчик, девочка была жива. Исход был грустный, т.к. на таком сроке такая ситуация имеет совсем другой конец.
Легкой Вам беременности!
28.01.2010 09:32:11, # Соль Диез #
не плачьте!!!!! думайте о ребеночке у вас в животе и уходите от плохих мыслей!!!! 28.01.2010 09:26:21, lapo4ka
mal
Это так тяжело вынашивать двойню(((( У меня не получилось, на 22 неделе.... Всю беременность на сохранении, врачи так и не нашли причин, сказали просто организм не смог двух выносить.
Не расстраивайтесь, легкой Вам беременности@@@@@­@@@@@­@@@@@
27.01.2010 23:39:08, mal
geranyka
у меня сейчас двое, но я предупреждена о любом исходе, представляю, как это трудно, но у Вас остался один малыш и это очень здорово! берегите себя ради него! 27.01.2010 23:26:25, geranyka
ну вот только доползла до компа. очень рада, что у тебя все хорошо, наверно, это к лучшему, после КС обычно не разрешают вынашивать двойню, по крайней мере моя врач так говоорит. Так что радуйся стучащему сердечку, реветь не надо. 27.01.2010 23:25:29, Olyasha
lus285
Радуюсь, просто так обнадежилась, что очередныим одним КС можно сразу 2-х деток родить. 28.01.2010 10:51:04, lus285
слушай историю:
мой сосед уехал в деревню там женился, соответсвенно жена забеременела, вел её гинеколог в амбулатории деревенской. Гинеколог этот и УЗИ плода в 12 и 24 недели делал тоже... Ну и насмотрел двойню...
Ну ребята двойню и ждут... Кроватку купили, коляску для двойни, а родила она одну девочку. Аппарат был поломан - двоил!!!
Они после родов полгода в шоке были, говорят, что ощущение, что у тебя одного ребёнка украли! Если бы жена в сознании не была все роды, то точно бы решила, что украли!
Теперь смеются, что Алиска у них спала в ложе, каталась в карете, а теперь эта прЫнцесса уже в школа пошла:)
27.01.2010 21:00:30, khaniuta
чупа-чупс
У меня так было 11 лет назад, сейчас второму плодному яйцу почти 11 лет. А через 1 после родов я еще раз залетела и родила дочу. Так даже полегче. Не расстраивайтесь организм сам знает как ему лучше. 27.01.2010 20:55:54, чупа-чупс
lus285
Эх, мне так нельзя.
Первое сложное КС.
27.01.2010 21:08:54, lus285
lus285
Спасибо, девочки! Вы такие хорошие.
Буду работать над собой.
27.01.2010 20:45:15, lus285
КошМарочка
врач на 100 % прав. НЕ БЫЛО НИЧЕГО. Есть одно хорошее ПЯ, и один хороший эмбрион. Согласись, это МНОГО ЛУЧШЕ чем вообще ничего... Да и двойня это тяжело, а местами ОЧЕНЬ. Лучше по одному, тогда каждому достанется немножко персональной мамы ;-)))

Улыбайся, в тебе живет НОВАЯ ЖИЗНЬ!
27.01.2010 20:26:14, КошМарочка
Хрустальный Фреш
надо найти в себе силы и постараться успокоиться. найти во всем положительно. Тяжело, но надо. ради малыша. Пожалуйста. 27.01.2010 20:25:07, Хрустальный Фреш
Не расстраивайтесь, у меня когда-то тоже была такая ситуация, сначала увидели двойню, а в 8 нед. остался один малыш, но зато какой:)))))) И у Вас самый лучший малыш в животе завелся!!! 27.01.2010 20:24:50, Ирррка
Реветь не надо, я за вас рада, за ваши 6,7 мм. Ведь, когда вы шли на УЗИ, вы ни в чем не были уверены. А сейчас вы знаете, что новая жизнь в вас поселилась - это ли не дар Божий?!!!!!!! 27.01.2010 20:20:40, Елена.......
Зубатый Kысь
не плачь... понимаю, что это очень тяжело... но маське сейчас тоже плохо от твоих слез!!! постарайся быть сильной ради малыша!
пусть все будет хорошо!
27.01.2010 20:17:23, Зубатый Kысь
ПОСТАРАЙТЕСЬ УСПОКОИТЬСЯ, я догадываюсь, что вам сейчас очень тяжело, но вам нужно заботиться о оставшемся малыше, не расстраивайте его своим плачем. Выпете пустырник. 27.01.2010 20:13:41, Масянечка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!