Всем привет, в почти 6 недель меня уже загоняли на кресло, смотрели зеркалом и рукой она прям залезла и второй надавливала на живот по бокам, очень быстро все это прошло и безболезненно определила она маточную и вообще приблизительный срок, потом про УЗИ я уже писала, вот назначила мне в 10 недель осмотр, я уточнила, она сказала будет осмотр в том числе на кресле.
Вопрос: будут делать тоже что и в прошлый раз или будет больнее, к чему готовиться?
Мне все: мама, подруги, говорят, что осмотр на кресле это жуть
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вам должны мазок взять,но вот что бы ковыряться там ,лучше их в сад. нечего там делать тем более на таком сроке. Я тут в ЖК ходила, тоже смотреть хотели, я отказалось-это мое личное дело,соглашаться или нет.
26.01.2010 12:10:42, Ol"chik(эх.Пузя)
я не разрешила... на 2 приёме еле уломали меня мазок взять...
никто ко мне не лазил и не полезет без моего разрешения 25.01.2010 23:16:24, khaniuta
никто ко мне не лазил и не полезет без моего разрешения 25.01.2010 23:16:24, khaniuta
Меня смотрели при постановки на учет, в 8 нед, удостоверялись в беременности(нормально) и потом по 2 раза в больнице, ну там надо мазки было сдавать + еще смотрел матку ощупывал, никаких ощущений типа больно или еще чтот после этого не было, все было очень аккуратно. Вот завтра мне к своему Г, тоже надо мазки сдавать и лезть на кресло, она меня еще при бер не смотрела, но не думаю что будет ковырять там...посмотрим...
25.01.2010 16:45:16, Driana

Мазки надо взять, не все врачи умеют это на кушетке делать.
Меня осматривают на кресле раз в месяц, никаких отрицательных ощущений. От врача все зависит. 25.01.2010 15:59:41, Золотая середина
Меня осматривают на кресле раз в месяц, никаких отрицательных ощущений. От врача все зависит. 25.01.2010 15:59:41, Золотая середина
А чего там на кресле второй раз смотреть, тем более, УЗИ уже было?
Насколько я помню, это не больно в 10 недель -но зачем ? 25.01.2010 15:48:12, white-dove
я после ответов понимаю, что первый раз моего посещения ни куда не записался и она не помнит, что меня уже смотрела, я конечно я ей напомню, мазки тоже она написала бумажки я так поняла мое дело где их делать, ладно пойду на прием узнаю все.
25.01.2010 16:54:48, Vetto
Насколько я помню, это не больно в 10 недель -но зачем ? 25.01.2010 15:48:12, white-dove

Меня смотрели, когда в больнице лежала.
На 11 и 13 неделях.
Но там сложно от этого отказаться.
Прицем лежала с токсикозом, даже не с тонусом... 25.01.2010 15:36:59, Мираа
На 11 и 13 неделях.
Но там сложно от этого отказаться.
Прицем лежала с токсикозом, даже не с тонусом... 25.01.2010 15:36:59, Мираа

и все будет хорошо! 25.01.2010 15:30:52, Ponocha
Вы всегда можете написать отказ от осмотра. А точнее срок определяют на УЗИ
25.01.2010 15:30:40, GalaNTka
Насколько я знаю, после установления маточной Б туда лезут только если есть особые мед. показания. По крайней мере, мне врач именно так сказала. Я когда в ЖК вставала на учет (в рез-те не стала там наблюдаться)писала отказ. Просто у Вас еще же мазки должны взять. Но я их все сдавала до Б, и в следующий раз у меня вот буквально недавно взяли.
25.01.2010 15:29:00, Бумажный Голубок
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.