Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у мя таки девочка
блин,конечно.мальчики куда интереснее и понятнее.но,с другой стороны,мальчик у мя уже есть,в принципе,можно и девочку для разнообразия.немного крупновата для своего срока,хотя я подозреваю,что у меня срок заметно занижен,и лицо категорически отказалась показывать.узистка уж со всех сторон пыталась - не,уткнулась носом мне в позвоночнег и ни в какую.так что через неделю будут пересматривать на всякий случай.а все,что видно - в норме
23.01.2010 15:21:50, Гэллор
10 комментариев

Поздравляю с ДОЧЕРЬЮ, она по жизни будет близка вам с мужем как НИКТО) И её детки тоже) Дочь - это чудесно) А сын и дочь - вдвойне чудесно:) 23.01.2010 16:27:29, Rimusha
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.