Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тем, кто мерял БТ

Скажите, а как у вас себя вела БТ в цикле, когда вы забеременели? Интересуют особенно дни перед месячными. А как обстояли дела в небеременных циклах? У меня в прошлом цикле на фоне слабо полосатых тестов темпа стала снижаться и потом пришли менсы :( Всегда ли понижение БТ за неск. дней до предполагаемых мес. свидетельствует о пролёте в этом цикле?
21.01.2010 12:20:08,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня весь месяц темпа не поднималась выше 36,8-думала пролет полный - овуляки нет, расслабилась! результат 2 полоски в тесте:) после года планирования 22.01.2010 01:15:37, marmiwka
Lelya
Я вела два цикда всего. В первом был явный пролет и я даже в конце перестала мерять. А во втором после овуляции был явный скачок (типа, западание), но после Т не шибко поднималась, даже иногда вниз шла. К дню след.М была ниже, чем до скачка. Я нервничала, боялась тесты делать. Но получилось.
Я так понимаю, если темпа не сиьно увеличивается или чуток снизилась, это может свидетельствовать о проблемках с гормонами.
21.01.2010 18:04:52, Lelya
я с первого цикла забеременела, так что не очень показательно, но темпа была всегда выше 36,8 21.01.2010 14:09:21, Золотая середина
Зубатый Kысь
вот мой беременный график 21.01.2010 13:24:27, Зубатый Kысь
БТ некоторые специалисты вообще считают мало показательной. Слишком много факторов на неё могут влиять. 21.01.2010 12:21:17, Самая моя
Есть такое мнение. Но хочу услышать реальные истории 21.01.2010 12:26:13, taksyulia
1 21.01.2010 16:28:27, ..
Перед овуляцией ( в середине цикла)БТ немного понижается; и далее, когда яйцеклетка выходит из яичника, БТ резко за 2-3 дня поднимается и держится 37 и выше. Если в конце цикла БТ опять падает ниже 37 - это означает, что зачатия не произошло. Так мне описывали доктора. но это в идеале, если у вас М всегда строго регулярно. Я меряла БТ циклов 12-15. Сейчас мне ставят 6 недель Б и моя БТ 37,3. Еще к сведению: мерять обязательно в одно и то же время рано утром 5-7 час, не вставая с кровати, ночью в туалет не ходить, иначе будет неверный результат 23.01.2010 12:32:45, Елена.......

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!