Вчера на работе сотрудница спросила, что бы мне подарить на рождение малыша. Я ее спросила про сумму. Молчит пока.
Думаю тысяч 5 не больше, а то и вообще 2-3.
Что бы такое заказать? Накидайте вариантиков пож-та
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

обеими штуками я пользуюсь с мелкой. Их же подарила племяннице на рождения сына. Мы обе страшно ими довольны ;-)
вообще у них много интересных и нужных штук ;-) 21.01.2010 13:57:00, КошМарочка

Тем более на лето и осень это вещи востребованные. НО если будете заказывать, просите 2-й размер. который От 4-х месяцев. Ибо первый размер оч быстро станет мал 21.01.2010 14:07:05, КошМарочка
мы на работе девушке одной дарили карточку подарочную в Mothercare.
Она хороша тем, что на нее можно положить любую сумму и расходовать потом эти деньги постепенно в течение года. Хоть носочки по 50 рублей ходите раз в неделю покупайте )))
ИМХО, очень удобно, т.к. многие подарочные карточки нужно отоварить за 1 раз, и думаешь, что бы еще набрать мелкого на остаток 21.01.2010 12:10:40, Золотая середина
Там цены разные!
Есть дорогие вещи, есть приемлемые, есть скидки и распродажи и т.п....
Ну это Вам выбирать - мож есть еще сети детские
Мне вот на д\р карточку Стокманн подарили - тоже думала, что там дорого и все такое. В первый раз пыталась себе что-то выбрать - не выбрала. Во второй приехали с дочкой на "Сумасшедшие дни" купили ей сапоги, шарф и шапку, доплатили 75 рублей, счастливы были безумно ))))))))) 21.01.2010 14:17:07, Dashulala
Она хороша тем, что на нее можно положить любую сумму и расходовать потом эти деньги постепенно в течение года. Хоть носочки по 50 рублей ходите раз в неделю покупайте )))
ИМХО, очень удобно, т.к. многие подарочные карточки нужно отоварить за 1 раз, и думаешь, что бы еще набрать мелкого на остаток 21.01.2010 12:10:40, Золотая середина

Есть дорогие вещи, есть приемлемые, есть скидки и распродажи и т.п....
Ну это Вам выбирать - мож есть еще сети детские
Мне вот на д\р карточку Стокманн подарили - тоже думала, что там дорого и все такое. В первый раз пыталась себе что-то выбрать - не выбрала. Во второй приехали с дочкой на "Сумасшедшие дни" купили ей сапоги, шарф и шапку, доплатили 75 рублей, счастливы были безумно ))))))))) 21.01.2010 14:17:07, Dashulala
А можно до лета распродаж подождать)
Кстати, сейчас уже не так заметна разница, между ценами на польский-турецкий трикотаж и Мазекеа) 21.01.2010 13:18:24, GalaNTka
Кстати, сейчас уже не так заметна разница, между ценами на польский-турецкий трикотаж и Мазекеа) 21.01.2010 13:18:24, GalaNTka
Я тоже голосую за карточку ДМ (или любого другого магазина). Во-первых, сами выберете то, что понравится, во-вторых, не поставите людей в неловкое положение по сумме (вдруг закажете что-то, что окажется дороже их бюджета), в-третьих, если заказывать, то что-то, что понадобится не сразу после рождения, т.к. совершенно не факт, что будет возможность получить подарок сразу же.
21.01.2010 12:03:14, Mariya
согласна, особенно с этим: "совершенно не факт, что будет возможность получить подарок сразу же."
21.01.2010 12:16:37, madigo

-шезлонг
-стул для кормления (может быть совмещенным с шезлонгом)
-увлажнитель воздуха
-мини-комбайн (бейби-кук) мой только что разгрохал сын, а он просто необходим при введении прикорма
- серебрянную ложку
-хороший детский фотоальбом
Одежду не заказываю так как сама знаю какие марки хочу, да и запасов одежды у меня еще на 3:)
Если для себя, то:
-крем для похудения (на послеродовой период)
-абонемент в спортзал 21.01.2010 11:49:15, Larisa

понравилось: шезлонг, стул для кормления (может быть совмещенным с шезлонгом), но больше всего понравилась увлажнитель воздуха. Какой посоветуете?
21.01.2010 12:07:53, madigo

У меня вот такой: TEFAL BH 3392 21.01.2010 13:15:51, Larisa

серебрянная ложка (их не бывает много, всем полезно из них есть),
шезлонг
блендер
Увлажнитель воздуха ОЧЕНЬ нужен, но только лопастной (никакой другой, не переводите деньги), а он стоит 10000 р. Если есть вопросы проконсультирую на эту тему. 21.01.2010 11:59:34, Паутинка

я не продаю их и не реламирую, просто все остальные или почти все(оговорюсь на вякий случай) оставляют белый налет солей на мебели.
Про то что я говорю смотрите по ссылке: 21.01.2010 16:49:05, Паутинка

у меня такой, как по ссылке,довольна, но все же карточка ДМ - это самое оптимальное
21.01.2010 12:32:19, Skvorchonok
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.