В частности правила пользования ноутбуком :)
Раньше предпочитала не сидеть, а лежать за комьютером (дома имеется в виду). На животике, комп перед тобой. Или в кресле, ноут на коленях.
Сейчас я не могу никак места себе найти. Рабочего стола как такого нет. У дочки только письменный ее рабочий, на каждый раз ждать очереди, пока он освободится,скребстись к ней в комнату на ее вотчину...ну не вариант короче
На кухне тоже как-то не то, особенно когда все домочадцы не там и мне скучно :)
На колени перед животом тоже, понятное дело, не хочу ставить.
Воооот :) Загрузилась я
Поделитесь опытом :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В СП разные товары закупают портативные столики для ноутбуков, смотрятся очень даже ничего:))
22.01.2010 01:18:21, marmiwka

Потом стояла на коленях на полу перед диваном, а ноут на диване (подушка под коленями, подушка между животом.
Вообщем извращалась как могла - много доделать всего надо было:) 21.01.2010 13:51:03, Машерочка-Косуля

Лежа на дивана на спине,комп открываю почти полностью, ставлю ниже живота обпирая об колени, печатать удобно. А если мелкий мешает подпираю снизу рукой.
21.01.2010 12:01:23, belka075

на полу не удобно - жестко )))
у меня мало того, что стола нет (вернее он есть, но стоит у окна, а из окна дует страшно((((, так мелкий последние 2 месяца не дает сидеть дольше 5 минут - давит в диафрагму и печень (((( поэтому кухня - тоже не особо вариант
если по чуть-чуть (типа в конфе пописать) - можно и на боку одной рукой, а когда работу делала - надо 2 руки и позу поудобней - садилась, подушками обкладывалась и переставляла бук как мне удобнее - то справа, то слева, то на животе (недолго), то впереди себя и "по-турецки" 21.01.2010 11:16:11, Dashulala

А у нас дом кирпичный стены тоооолстые... 21.01.2010 12:27:26, Mari_ya

у нас старые, закрываются плохо, заклеить даже как следует не получается, а новые не ставим, т.к. пятиэтажка и сноса ждем (правда обещают лет 10 уже, а мы здесь 4й год....)
но, подозреваю - стоит мне поменять окна - тут же снесут )))))) 21.01.2010 11:18:28, Dashulala
а я наоборот с удовольствием на кухне обитаю с ноутом, никто не мешает*))) а если в комнате, то ноут на табурет, а сама на диване*)))
21.01.2010 11:04:16, NatkaS
нет, просто немного к компу наклоняюсь,когда комп стоял на кровати передо мной, нагибалась очень сильно,пуз начинал мешать*(((
21.01.2010 14:46:01, NatkaS
Я лежу на боку в основном на диване, и печатаю одной рукой не удобно((( устаю, так ставлю на диван, сама сажусь на пол. Ну или иногда сажусь за большой комп.
21.01.2010 10:59:44, Driana
ага,на пол тоже иногда сползаю, а на боку у меня почему то шея через 5 минут болеть начинает
21.01.2010 11:06:32, LubaM

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.