Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про ктг - продолжение позавчерашнего
Решила отчитаться,вдруг кому пригодится. Переделала ктг, результат 0,75 "здоровый плод" (вместо позавчерашних 2,42). Это к вопросу о съезжающих датчиках и удачности времени и позы(сегодня делала сидя). Еще сегодня запаслась парой актимелек и конфетками, пузу вполне понравилось (хотя меня от сладкого уже воротит, честно говоря :)). Заходили ко мне каждые 10 минут, причем чуть ли не всей консультацией по очереди, проверяли, поправляли,...вот. Схожу что ли на радостях в бассейн )).
20.01.2010 11:46:28, Dash
23 комментария

Здорово!! Поздравляю! А я сегодня поеду в ЦИР, делать УЗИ с допплером. Надеюсь гипокция из ЖК не подтвердится. Волнуюсь очень(
20.01.2010 15:18:42, Aslanova
напишите потом! желаю, чтоб не подтвердилась и думаю, все в порядке будет. Только что с подругой говорила, она в цпс-е переделывала ктг сегодня как раз на эту тему, ей сказали, очень часто с такими результатами приходят, а у них все в норме оказывается.
20.01.2010 17:03:07, Dash

Пусть дальше все анализы будут прекрасными! 20.01.2010 12:10:26, Dashulala

Хорошо,что у вас хорошо) 20.01.2010 11:59:20, Геба

было б денег поболе - я бы тоже только на Опарина ходила ))) 20.01.2010 19:46:42, Dashulala

я имею в виду, что и на консультации и на все к ним бы ходила - если все сосчитать - кругленькая сумма выйдет - тот же самый спид-сифилис у них больше тыщи, кажется, стоит...
я делала 1 узи на Опарина и 1 уже недавно в роддоме + 2 в ЖК (у нас, кстати, хорошая узистка - повезло))))
у нас гинеколог тормозной - вот ее бы не видеть ))))) 20.01.2010 23:01:52, Dashulala

Здорово!!!! Я тоже вчера ходила на КТГ) На спине лежать не смогла, лежала полубоком все 1,5 часа)) Еле потом поднялась) И тоже постоянно заходили, смотрели) Правда у меня эта "плюшка" не сползала) Хотя детке она явно не нравилась, прижали пузо хорошо так ею)
20.01.2010 11:57:10, Manunьkа
:) Моя тоже видать пыталась, токо не получилось. Но жала животик она прилично, мне б тоже не понравилось))))
20.01.2010 12:36:56, Manunьkа
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.