Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

даже не знаю о чем...

девочки, даже партизанить не хочу так как вопрос даже не "Может Быть?" а "поставьте мне мозги на место".
Предистория (я о ней в планировочной писала, но сегодня хочу тут спросить у тех кто недавно тестился :)) ) - я бросила пить ОК в прошлом октябре и М так и не приходили :( я тихо мучалась так как раньше чем через 6 месяцев после отмены местные врачи тут не смотрят.
начала делать тесты на О. Дешевеньие такие полосочки. Каждый день одно и то же - вторая полоска есть, но бледная, а значит отриц. Птотом вычитала что дешевенькие часто лгут и купила дорогущие!! Дело было перед НГ. 2 дня из делала - то же самое, бледная полоска и все. Потом 27ого и 28ого - оба дня яркие жирные полоски! Я обрадовалась как-будто тест на Б был :))) 29ого снова бледная а 30 и 31 опять яркие :(((( Вот тут я совсем опешила и расстроилась. Начиталась кучу ужастиков про поликистоз и бросила тесты делать. Если те первые были и правда положительными то М должны были придти не позже чем 14 ого января. Числа с 9ого я решила сделать тест на Б - отриц. А вот тесты на О (тоже дорогие) опять положительные!!! В общем полная неразбериха.
И вот в субботу купила дорогущий тест на Б (там 2 в пачке) которые яко бы самые надежные в мире и появилась вторая полосочка - бледная, белдная - как призрак. И через 10 минут исчезла. У меня как понимаете паника. Дождалась сегодняшнего утра и почемут-то не сделала тест первым делом а только на работе - выпив 2 стакана воды :(((( торможу еще как.
так вот, сегодня вторая полка такая же бледная но не пропадает.
Появилась раньше контрольной.

А тепесь самое интересное - у нас последний ПА был 1ого января. потом муж слег с гриппом. Разве может такое быть что тесты еле полосатятся аж через 2 недели после ПА???? Разве может так долго процесс занимать?
Я в каком-то отрешении нахожусь.... В голове у меня таракан что НЕ МОЖЕТ быть так как не было еще М после отмены и тесты, пусть и самые дорогие, врут.
18.01.2010 13:36:53,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сегодня тесты пустые :(( видимо либо те 3 теста бракованные были либо гормональный сбой. позвоню запишусь ко врачу на след неделю. но вот соски болят сегондя все сильней.... Нет, не буду больше к себе прислушиваться - так и с ума сойти недолго ;)
спасибо вам всем за добрые пожелания и теплые слова!!!! Очень надеюсь скоро вступить в ваши ряды
19.01.2010 11:11:49, UKgirl
Ждем =) Я думала, что уже на 100%! 19.01.2010 21:54:38, with love from cali
спасибо! я конечно расстроилась сильно...ведь четко 2 полоски видела на 2ух тестах.
Пошла сегондя зато к врачу, в четверг буду кровь на гормоны сдавать - очень надеюсь что найдут причину отсутствия М и что она излечима.
19.01.2010 23:53:14, UKgirl
Конечно ДА! Они раньше не полосатятся, потому как в моче еще низкой уровень гормона!!! Давим на ссылкуб указываем дату последних месячных - там все расписано - когда было зачатие, когда тест начнет показывать, и тд и тп!!! УРААААААА!!!!!!!!!!! 18.01.2010 22:31:10, with love from cali
Спасибо за позитив! Очень надеюсь вы правы! Зажмите за меня на завтра на утро (по-вашему сегоня вечерком) что бы отренний тест заполосатился как следует ;)

После обеда сегодня сделала Клиаблю. Через пару минут проявилась странная полоска - внизу четко видно широкую полоску плюсика а сверху полоска не жирная а как тоненькая линия.... так что думаю завтра все разъяснится.

А по поводу последних М - тут-то вся и засада!! После отмены ОК в прошлом октябре М так и начались :((( Так что если сейчас это Б, как врачи будут дату родов определять я понятия не имею ;)
18.01.2010 23:38:03, UKgirl
Strick
По УЗИ срок поставят, ничего страшного. 19.01.2010 10:23:21, Strick
У меня тоже был таааакой сбой с месячными, три месяца не пойми что, и О тесты все врали или не срабатывали, а на третий мес после того как бросила пить - раз и беременна!!!! Тоже делала КлиэБлу. Сделала с двумя полосками, и с плюсом, все было очень слабенько, но рассмотрела, а через сутки и муж увидел =) Удачи!!! Дайте знать как чего!! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 19.01.2010 00:57:26, with love from cali
вот и у меня Клиаблю наврал и ФерстРеспонс - а они как считается не должны врать вообще!
Ладно, прорвемся в следующий раз :)))
19.01.2010 11:13:03, UKgirl
Сластёник
у нас в таких случаях сдают анализ на ХГЧ (правда, его надо смотреть в динамике, те.сдать несколько раз)+делают УЗИ.
я, правда, на ХГЧ не пошла (у меня цикл как часы), но на 5-й день задержки узи уже все показало:)
18.01.2010 21:47:00, Сластёник
всё МОЖЕТ. И скорее всего! У меня так было - еле-еле полоска проглядывала, только я её видела!
@@@@@­@@@@@­@@@@@
Дай Бог чтобы бало ОНО!
18.01.2010 20:56:18, Самая моя
Спасибо большое!!!! как вот только теперь срок ставить???? надеюсь, врачи поставят!!!

завтра отпишусь как тест сделаю
18.01.2010 23:39:55, UKgirl
J7
у меня с дочкой тест не полосатил 5 недель! :) а сейчас 3 недели. Со старшим - да, на 10й день Б заполосатил. 18.01.2010 16:21:56, J7
купите по дороге с работы ещё тестиков разных фирм и дома поделайте. Если вчера появилась слабая полоска, значит и сегодня появится при наличии беременности...
Флюшек вам тоже шлю:)
18.01.2010 15:35:59, khaniuta
ага, уже сбегала купила. теперь буду изводиться до утра ;)

такая уж наша доля :) завтра отчитаюсь тут
18.01.2010 16:02:12, UKgirl
Зачем до утра???
Придёте домой и поиграйте в лабораторию:)))))))
18.01.2010 16:04:23, khaniuta
Rimusha
мне кажется, это ОНО))) Ниже Кысь верно написала - день ПА (и даже день овуляции) могут разнится с днем СОБСТВЕННО слияния! Так что организмы все уникальны) А бледные полосочки - скорее всего, начало твоего чуда) Я тихонечко радуюсь, чтобы не спугнуть и швыряю в тебя нашими памперсами ********************­********************­***** 18.01.2010 14:49:38, Rimusha
и я, и я. И флюкаю, флюкаю:) 18.01.2010 20:57:04, Самая моя
ой Римм, как бы я хотела!!! это было бы из серии "чудеса бывают"!!!!!

памперсы ловлю с удовольствием!!!
18.01.2010 14:55:26, UKgirl
Rimusha
Дай Бог! Пока кулачки за твое Чудо зажму))) @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 18.01.2010 14:58:34, Rimusha
Зубатый Kысь
офф - Риммуш, у вас такая коляска??? 18.01.2010 14:51:59, Зубатый Kысь
Rimusha
модель такая же, НО 2009 года. Шоколадная. Как-нить сфотаю - она чуточку внешне посовременнее выглядит. 18.01.2010 14:57:41, Rimusha
Зубатый Kысь
а где вы такую покупали?????? я блин нигде найти не могу((((((( везде эта синяя страшная((( 18.01.2010 15:37:17, Зубатый Kысь
Rimusha
на Коломенской ярмарке, в одном из павильонов внутри! Она одна такая была симпатишная! Но если поискать-поспрашивать, можно найти, думаю. 19.01.2010 00:16:20, Rimusha
У нас был ПА 18 декабря, тест с бледненькой полосочкой 5 января :) Еще один тест через пару дней - полосочка уже более явная вторая. Врач 11 января сказала, что да, мол, беременность, но на очень раннем сроке, приходите через две недели, тогда сердечко увидим и прочее. Так что вот жду до пятницы и надеюсь, что не ЗБ
Вот вам кулачков @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@
а вы за меня подержите
Кстати: раньше двух недель после ПА как раз нереально, чтобы полоска появилась.
18.01.2010 14:22:37, партизаню пока
Ой подержу с огромным удовольствием! удачи вам в пятницу что бы все было там видно и слышно!!!!!
а вы себя хоть чут-чуть ощущаете беременой? Я- совсем нет :(( поэтому и сомнения такие...
18.01.2010 14:34:56, UKgirl
Так у меня уже в четвертый раз (то есть этоу будет четвертый ребенок :) - и каждый раз никаких неприятных или необычных ощущений, за исключением особой чувствительности к запахам, ни тебе тошноты, ни недомогания. Так что каждый раз боюсь и волнуюсь. 18.01.2010 14:48:58, партизан тот же
Ага! а ктой то вы?:) 18.01.2010 20:58:02, Самая моя
lus285
У меня тест показал нормальную вторую полоску на 11-ый день задержки. 18.01.2010 14:19:52, lus285
Извините, торможу.... то есть должны были прийти М и через 11 дней после этого нормальная полоска появилась?? то есть например при раскладе с циклом в 28 дней и Ову на 14ый день это был бы где-то 25ый день после овуляции?????

Тогда не буду терять надежду...а то я думала что в день предполагаемых М уже все жирно должно быть...
18.01.2010 14:25:39, UKgirl
lus285
Да именно. У меня цикл 28 дней. На 3-й день задержки сделала тест - ничего, на 5-ый - ничего, через неделю - практически нет второй полоски. Пошла сдала хгч, оказался 200 (должен быть примерно 1000 через неделю после задержки). Сделала на 9-ый день задержки - слабая вторая полоска, на 11-ый - уже ничего. 18.01.2010 15:23:54, lus285
тогда не буду терять надежду!! завтра с утрева еще раз сделаю, купила Клиаблю - они вроде надежные должны быть 18.01.2010 16:00:26, UKgirl
Dash
хм, как раз раньше, чем через пару недель после ПА, редко какой тест на Б полосатится. Он же полосатится на первых днях задержки. И с вашей тонкой полосочкой - как щас помню, написано, что даже бледная полоска = положительный результат. А вот еще там обычно пишут, что рез-ты теста надо оценивать _не позднее_, чем через 2-3 минуты (ну или почитайте внимательно по своим тестам). Нет возможности сдать хгч в больнице или сделать узи? 18.01.2010 13:44:05, Dash
правда? а я слышала что чуть-ли не на 8ой день результат бывает...только не уверена на 8ой день после чего....?
ХГЧ пока никак сдать...попробую обедить врача в неразберихе с тестами и попросить анализ крови.
18.01.2010 14:22:09, UKgirl
Зубатый Kысь
по поводу - па 1 янв, а тесту тока полосатятся - может!!! спермики до недельки живут, оплодотворение могло и позже произойти

а вообще вот тебе@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
ну и ФФФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛ­ЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ­ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
пусть будет ОНО!!!!!!!!!!!!!!!!!­!
18.01.2010 13:40:04, Зубатый Kысь
читала такие послания и пожелания другим уже года 4, и почему-то никак не могла представить что и на меня когда-нибудь флюкать будут..... :)))))

Я прям расстаяла после твоего пожелания!! СПАСИБО!!!

Как же я хочу что бы было ОНО!!!
18.01.2010 14:18:16, UKgirl
Зубатый Kысь
от всей души еще раз!ФФФФФФФФФФФФФФФФ­ФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮ­ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ­ЮЮЮЮЮЮЮЮ 18.01.2010 14:28:15, Зубатый Kысь
чупа-чупс
Либо залети гормоны прыгают, либо гомональный сбой щитовидки. Сдавайте ХГЧ 18.01.2010 13:52:34, чупа-чупс
то есть щитовидка может вырабатывать ХГЧ??

А я-то начала тайно надеяться на хорошее....спасибо за совет. посмотрю что с тестами через пару дней будет и тогда ко врачу
18.01.2010 14:28:25, UKgirl

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!