Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Растерянная беременная
Всем доброго вечера! Совсем недавно спрашивала отзывы о мед центрах, планировали Б, а оказалось что чудо случилось - и вот уже 5 неделек. Я даже не готова оказалась, больше 5 лет ждала...Во время узи определили гипертонус матки, выписали дюфастон, ношпу и валерьянку. Через неделю на новый осморт. Можео кулачков волшебных, а? И еще вопрос - а когда вы вставали на учет в районную ЖК? и вставали ли вообще? или заключить контракт на ведение Б в платной клиники?
16.01.2010 19:06:03, Белый Чай
19 комментариев
Поздравляю! лучше ходить в ЖК для бесплатных анализов (спиды и герпесы, моча, биохимия крови, мазки) и обменки. если у вас есть хороший платный гинеколог (по знакомым поспрашивайте у кого была беременность)- ходите к нему за советами и донимайте его звонками. Контракт хорошо конечно, но читайте внимательно договор, многое там не входит в стоимость и придется платить еще раз. Всякие УЗИ на поздних сроках будите стараться сделать у крутых специалистов - а это дорого. Без контракта - мой вариант)))
16.01.2010 22:10:00, lapo4ka
+100 я за такую же схему!
большинство контрактов включают обычный набор - т.е. все то, что Вы в ЖК получите без проблем бесплатно (ну разве что очереди в Вашей ЖК сумасшедшие...) но я за всю беременность от силы раз 10 туда ходила и в половине случаев обходилась без очередей
За квалифицированной помощью можно идти на Опарина, если Вам удобно или в ЦИР или в любую "контрактную" клинику и платить за конкретную услугу, которая Вам необходима! 17.01.2010 00:18:41, Dashulala
Проверенного гинеколога как раз и нет, все подружки рожали 5-6 лет назад. Уже решила что схожу в ЖК неделек в 10.
16.01.2010 22:15:06, Белый Чай
Не, я не смелая, я боюсь ужасно. Я была уже на УЗИ для подтверждения Б, сказали гипертонус матки, вот в пятницу опять пойду. А ХГЧ в понедельник пойду сдам.
17.01.2010 11:12:35, Белый Чай

большинство контрактов включают обычный набор - т.е. все то, что Вы в ЖК получите без проблем бесплатно (ну разве что очереди в Вашей ЖК сумасшедшие...) но я за всю беременность от силы раз 10 туда ходила и в половине случаев обходилась без очередей
За квалифицированной помощью можно идти на Опарина, если Вам удобно или в ЦИР или в любую "контрактную" клинику и платить за конкретную услугу, которая Вам необходима! 17.01.2010 00:18:41, Dashulala

Жаль, что нет никого. посмотрите ЦИР, у меня там девчонки наблюдаются, правда у кого именно не знаю. этот центр хвалят, может с форума вам подскажут врача. Вы очень смелая раз решили ждать до 10 недель (хотя в ЖК не поставят на учет так рано), я уже в 8 недель смотрела сердцебиение))) хоть ХГЧ сдавайте для мониторинга)))
16.01.2010 22:44:32, lapo4ka

А так в ЖК к 12 неделям идти в самый раз, раньше делать там нечего, да и смотря какая ЖК, в моей так и на учет не ставят раньше, видимо, чтоб не портить отчетность 16.01.2010 19:31:47, КрейсерАврора

Ну для начала - поздравляю Вас!! )) Я в ЖК пойду после первого скрининга в 10-13 неделек. Пока еще думаю: ЖК или контракт...
И конечно кулачков Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16.01.2010 19:09:32, # Соль Диез #
И конечно кулачков Вам @@@@@
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.