Только что пришел по почте результат - хгч 200.
По УЗИ поставили 3 недели, хотя от 1 дня посл. мес. ровно 5 недель.
Вот, голова кругом, что теперь делать. Когда на учет вставать? Стоит ли в ЖК или идти куда-нибудь в платную? Когда все это делать? И все такое.
Ничего уже не помню, как это было в первый раз))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А по вашим расчетам по месячным должно быть сколько? 5 недель? 14.01.2010 10:28:07, Semolina

Погуглила. Точного источника не знаю, не спрашивайте. По - моему, все у Вас в полном порядке. 14.01.2010 13:34:47, Strick
Поздравляю! УЗИ увидит ПЯ только когда ХГЧ будет больше 1000 ед, т.е. не раньше, чем через 4 дня :) Если вас ничего не беспокоит, то вам стоит расслябряться до 7-8 недель,а там уже можно в ЖК топать
14.01.2010 09:02:03, ЛизАнька

нет, поздняя овуляция это не плохо. На течении беременности этото факт никак не должен отразиться:)
13.01.2010 22:14:33, Самая моя
Поздравляю!!!!! Легклй беременнсти! В ЖК пока рано!))) Но если не терпится, можно и сходить) с этим рез-м)
13.01.2010 19:56:08, Manunьkа

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.