Лариса была сегодня в 17 р\д, хотела заключить контракт с врачом (я ее там видела, но пообщаться не удалось, разошлись по разным кабинетам, я проходила обследование для заключения контракта с дежурной бригадой). Потом вечером она мне смс написала со своими новостями, что обломали ее с контрактом, вместо этого уложили опять в патологию, поставили маловодие, двойное обвитие и КТГ им не понравилось. Так что в конфе наверно долго не появится.
Вот такие не веселые новости((( Поддержим Ларису, вдруг сработают волшебные...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не любят не в РД, а в страховой. Как раз и 17 РД, и 8 гкб на проблемных специлизируется. А вот страховой нафиг надо лишние деньги тратить
13.01.2010 08:41:10, ЛизАнька
нет, Лиз, к сожалению ты не права. Именно в роддоме жутко придираются к обменной карте, а не в страховой. Страховой то что - у них все риски прописаны в договоре. Ещё девушка на приёме мне показала стопку карт на моё возмущение, что вот этих они послали в профильные роддома за справкой о том что можно рожать в роддоме обычного профиля. Там всё что угодно - и ЛОР и окулисты и урологи.
13.01.2010 16:51:43, Самая моя
в 8 - ке знаю ещё не любят. Зачем им статистику портить "если что", не дай Бог.
12.01.2010 22:26:59, Самая моя
Оль, в любом РД не обрадуются роженице с патологией... У меня в первую б. был пиелонефрит, так мне кроме 20 ГКБ вообще никто принимать не хотел. В 5 рд попала сдавлением 180, они не отмазались, а так точно 20ка светила бы мне. И все страховые всегда подстраховываются - мало ли, в случае осложнений у них нет нужного специалиста под рукой (а они потом будут платить много денег родственникам - страховая сумма)
13.01.2010 09:51:13, ЛизАнька
смотря какой пиелонефрит. У меня пиелонефрит - это однократное увеличение лейкоцитов в моче на несколько единиц, не в разы, заметь. С такими показателями я могла пойти рожать в ЛЮБОЙ РД по идее. Страховая напртив была жутко недовольна ситуацией со мной, что они хотели от меоня отказаться. У них там даже что-то вроде скандала было.
13.01.2010 16:55:15, Самая моя
ну не знаю. Может и правда на риск не идут... фиг знает. У меня с Аней лейкоциты за 1000 зашкаливали, все только в 20ку посылали
14.01.2010 11:12:42, ЛизАнька

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.