Девочки! Собираю отзывы и рекомендации о Мониаге. Условия проживания "а-ля совок" не смущают. Мне не жить там долго. Надеюсь на квалификацию и профессионализм докторов. У меня плановое КС. Слышала что там практикуют ЕС после КС + моя повышенная свёртываемость крови. Боюсь, жуть, ехать куда попало. Планирывали рожать на Опарина - не получается. Завтра едем в Мониаг. Напишите, пожалуйста, если есть у кого какая-нить информация.
Заранее всех благодарю!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алёнка, где Вы в итоге родили? Как прошли роды?
19.11.2010 18:55:34, Yulia
рожала там .правда в конце 99 года:) врачи профессионалы ! а условия действительно -совок:(
12.01.2010 22:18:27, ~Черныш~

А вы могли бы мне дать ФИО врача у которого рожали, а то мы с мужем хотим там рожать, а с врачом пока не могу определиться... Если вы платно рожали, то может примерно цену напишите? Заранее спасибо!
16.10.2011 20:16:07, Люба Манохина
один раз была в МОНИАГе - мне жуть как не понравилось. Хотя может роды по конракту - совсем иное дело.
12.01.2010 19:26:29, Самая моя
там хорошие специалисты все будет ХОРОШО
12.01.2010 19:08:47, SVLana
Не факт. У моей сводной сестры там ребенка прямо в родах загубили. давно правдо было. Но врачи там всегда славились.
12.01.2010 19:36:46, чупа-чупс

ну незнаю, местная гинеколог-эндокринолог меня не впечатлила. Ересь несла.
12.01.2010 19:39:28, Самая моя
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.