Девочки милые недавно пришла из консультации...
Г сказала, что живот большой и головка уже низко(((( А нам только 32 неделька, но доченька крупненькая.
И еще огорчилась, нашли глюкозу в моче... Нужно пересдать... сладким наверное переувлеклась за праздники,т.к. еще недавно все было хорошо. На след. недельке иду на КТГ во вт. Девочки можно мне кулачков??? Чтоб и пересданные анализы и КТГ, и доченька все было в норме. Нам бы еще 5 неделек просидеть, чтоб уж так не переживать. Второго сыночка родила на 37 недельке, но там деть не низко был(
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо Вам большое! Надо мне тоже с доченькой поговорить! :) Она у меня вроде умничка, слушается (долго на попке сидела - уговорили, перевернулась уже сейчас).
13.01.2010 15:11:58, Manunьkа
Лучше не надо) А то я переживать начинаю. У меня первые 2 Б. дети с 20 недели вниз головкой были. А эта краса-попрыгушка меня заставляет волноваться. Всетаки после 30 недельки пусть лежит, как лежит!!! :) Всетаки почти 32 недели, 33 - я пойдет...
14.01.2010 08:00:20, Manunьkа

Спасибо солнышки!!!!! С вашими кулачками спокойнее будет) Потом отпишусь, как узнаю рез-ты на след. недельке!
12.01.2010 18:54:11, Manunьkа

Мне тоже с 30 недель гдето гооврили. что головка очень низко, скоро родите! и ничего подобного!!! Г иногда ляпнут и сами того не замечая, запугают нас - беременных
Так моя наоборот ничего не сказала, на мой вопрос о том, опасно это или нет.. И что вообще.. Она промолчала.. типо не услышала. А у меня из головы не выходи(
12.01.2010 18:50:01, Manunьkа
Мне тоже на последнем в 23 нед УЗИ сказали что у дитенка голова очень низко, а врач в больнице при осмотре доказывал что ничего не низко...так что вот так. Удачи Вам все будет ОК @@@@@
12.01.2010 18:18:07, Driana
Спасибо большое! Но она ее так низко нащупала, когда я лежала( Тогда и сказала, что лялька низко опустилась(
12.01.2010 18:51:00, Manunьkа
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12.01.2010 18:37:28, Natali4ka
Жмем на удачу крепко-крепко! Все непременно будет хорошо!Интересно, а как они в ЖК определили,что ребенок крупный?Или это по УЗИ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12.01.2010 18:02:41, Julenish
Малышка для меня крупненькой будет. Это и по УЗИ сказали, и доктор при осмотре.. Узкий таз. Скорее всего положат заранее в РД ближе к делу.
12.01.2010 18:52:43, Manunьkа

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.