сегодня на УЗИ (16 недель) у моего ребеночка не обнаружили сердцебиение, развитие на 14 недель. Умер он 2 недели назад. Получается мы ездили отдыхать, гуляли, катались на лыжах, строили планы как в следующем году приедем сюда с колясочкой... все рухнуло. сижу обливаюсь слезами. пойду во второй половине дня к своему врачу, наверно сегодня-завтра окажусь в больнице... а как хотелось в роддоме... скрининг 1 семестра показывал риск синдрома Эдвардса, сегодня сказали, что очень похоже на хромосомные нарушения воротниковая зона - 4см, хотя была 1.7
Желаю всем счастья, родить здоровеньких малышей!! Прощаюсь с этой конфой.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если причина в генетике - то, как ни горько, так лучше, т.к., например, тот же Синдром Эдвардса несовместим с жизнью, да и когда известна причина - можно позволить себе недолгое время на восстановление, физическое и моральное, и без всяких дополнительных поисков истины, снова планировать.
Дай Вам Бог!
P.S. у меня было 2 ЗБ, правда, в 1 триместрах... но я очень понимаю Вашу боль... 13.01.2010 00:24:35, Rimusha
:((( очень понимаю
год назад пережили то же самое
возвращайтесь за третьим 12.01.2010 23:59:51, khaniuta
год назад пережили то же самое
возвращайтесь за третьим 12.01.2010 23:59:51, khaniuta

Я вам сочувствую от всего сердца. Сама только перед новым годом прошла через этот кошмар (было 17 недель). Не отчаивайтесь, все у вас еще сложиться. С Божьей помощью все будет.
12.01.2010 15:04:03, shu-shu
ооой, бедненькая:((( сочувствую:( Держись! Все еще будет, чуточку позже просто!
13.01.2010 00:25:15, Rimusha
Ужас какой! Ну почему это так часто происходит?! Держитесь. Тоже в марте пережила все это.
12.01.2010 16:33:52, Strick

я ж помню вас в беременной. Вы не писали вроде что у вас такое несчастье произошло
12.01.2010 17:32:50, Самая моя
мне очень жаль. Спасибо что написали. Желаю вам духовных сил чтобы принять случившееся.
Не прощайтесь, будем вас тут ждать.
Если риск был высокий - то даже оно всё и к лучшему, поверьте. 12.01.2010 14:06:30, Самая моя
Не прощайтесь, будем вас тут ждать.
Если риск был высокий - то даже оно всё и к лучшему, поверьте. 12.01.2010 14:06:30, Самая моя

очень вам сочувствую((( держитесь!!!!!!!!!!!!! 12.01.2010 13:02:59, Зубатый Kысь
Не прощаетесь с этой конфой, а временно удаляетесь. Как бы это не звучало, но что не делается, все к лучшему... Я сама прошла через эту боль.Очень Вас понимаю... Но все желания сбываются! Вы хотите третьего, значит, обязательно будет! Удачи Вам! Здоровья! И побыстрее исполнения Ваших желаний! Держитесь!
12.01.2010 12:50:27, Алиса7
Сочувствую. Держитесь.
12.01.2010 12:30:00, ллл

Читайте также
Осенний эликсир здоровья: как правильно сушить травы и ягоды для домашнего чая и крепкого иммунитета
Самый эффективный и приятный способ поддержать себя и своих близких находится прямо у нас под рукой, подаренный самой природой. Мы поговорим о чудесном мире домашних чаев, созданных из высушенных трав и ягод, собранных и заготовленных с любовью
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.