Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопрос к ровесникам 15-16 неделек. И тем кто помнит как было.
на этом сроке что чуствуете в пузе. Живот растет, а на ощупь практически ничего не меняется и шевелюшек нет. так иногда как будто что-то колыхнется внутри и все. Матку практически не чуствую. В предыдущие беременности всегда ставили тонус, так я хоть ощущала чего-то внутри. А сейчас даже нервничаю. дурные мысли лезут в голову.
08.01.2010 15:18:43, чупа-чупс
24 комментария

тоже переживала.... 09.01.2010 14:54:52, Dashulala
У меня жирок тоже имеется, но вот когда в предыдущие 2Б. плацента была по передней-шевеления чувствовала раньше,чем сейчас,плацента по задней стенке.
09.01.2010 16:08:40, Ol"chik(эх.Пузя)

Тоже жду шевелюшек. Даже странно, я худая и у меня раньше в 12-13 уже были толчки такие, что мужу было видно. А тут - тишина-а-а-а... 09.01.2010 00:57:10, Lelya

А Вы про плохое не думайте! А шевелюшки уже скоро будут. Вы просто переволновались. Надо выбросить все лишнее из головы и радоваться. Ну что я Вам то пишу. Соберитесь просто. Это у Вас временно, пройдет. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! @@@@@@@@@@
08.01.2010 18:18:40, Galaga
я шевеления ребенка называю бульками. на вашем сроке было ощущение, что в воде проплыла мимо меня большая рыба - вроде и нет явно ее, но присутствие явно ощутилось. а зачем вам матку ощущать? еще пару недель и будут хорошие толчки!
08.01.2010 17:59:52, lapo4ka

У меня тоже самое, то часто шевелится то редко, то толкается то переворачивается, то а почему изжога, то почему нет изжоги. И все кажется таким подозрительным и странным ))) Правда у меня первая беременность и для меня это все ново и странно. Муж вчера утром во сне положил мне руку на живот и был избит пяткой в ладонь, сказал - сыну не нравится, а то что пинает он только мою и его руку а от других людей прячется , это в расчет не берется.
Тараканов тапками ))) все у вас нормально, вообще на сколько я помню у меня не болело и не каменело ничего на этом сроке а в 17 недель вдруг появился тонус и я неделю провалялась в больнице. я и до и после больницы вообще не чувствовала себя беременной, и сейчас вспоминаю только когда не могу наклониться сапоги застегнуть 08.01.2010 17:46:11, x_anna

в 15-16 нед. в эту беременность и я ничего не чувствовала,только животик рос. А вот в прошлую в 16 нед.уже и шевелюшки были.
08.01.2010 15:34:29, Ol"chik(эх.Пузя)
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.