Девочки, кто будет выписываться в январе-феврале, поделитесь своими зимними конвертами. Очень не хочу одеяло, уж сишком громоздко. Очень мне понравился (на картинке) конверт LODGER. Может у кого был или есть такой. Официально пишут до -15. В феврале вряд ли с новорождённым будем гулять. А потом потеплет, надеюсь. + данный конверт с прорезями для любой коляски,(рассматриваем QUINNY SPEEDY), т.е. в прохладное лето можно в прогулку, там 2 слоя, отстёгиваются друг от друга.
Не знаю откроется ли ссылка.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

обалденно красивый! А прорези для ремней автокресла есть? Если есть - берите:)
А вообще зимние конверты - на овчине. 07.01.2010 22:01:42, Самая моя
В описании конверта пишут что подходит для любой прогулочной коляски, на счёт кресла молчат. Но ведь автокресло - это примерно тот же стул что и в коляске, надеюсь подойдёт. Когда куплю - точно скажу.
07.01.2010 23:51:52, Алёнка Зел.
А вообще зимние конверты - на овчине. 07.01.2010 22:01:42, Самая моя

На счет конверта не знаю, я купила меховой ,но он без прорезей. И почему вы думаете что в феврале гулять не будете, мы еще как гуляли.
А вот на счет спиди коляски, у нас была, мне прогулка не понравилась, спинка у нее не делается в вертикальное положение, а это для нас оказался большой минус. 07.01.2010 14:08:45, Ol"chik(эх.Пузя)
Вы были недольны только спинкой в прогулке? А в целом как вам коляска? маневренность, люлька - не мелкая, капюшон - мне кажется не глубоким (в прогулке). Транспортировать её удобно? Ножки в прогулке поднимаются? Есть положение "лицом к маме". Сравниваю спиди с BEBECAR, тоже симпатичная, но тяжелее кг на 5. Информация только из интернета, и ту и другую коляски видела только со стороны.
07.01.2010 14:17:46, Алёнка Зел.
Она вроде трехколеска? Они все лицом к маме не делаются. Я смотрела ее на детской ярмарке, мне в целом она понравилась, но в сравнении с GT3, на мой взгляд проигрывает, уже не помню точно в чем)
08.01.2010 00:48:33, MaryKa
На самом деле у спиди есть полжение "лицом к маме". Только надо изначально всю систему прогулки надеть на шассе лицом к себе или от себя. Согласна, что они похоже с GT3, но во-первых не хочется перегу (инглезину), во-вторых выдающийся вперёд как бы "клюв" (где подножка) - мне не очень. Квинни очень маневренная, лёгкая, и там автокресло maxi-cosi, что стало для меня приоритетом. Мгновенно складывается, возможно, что и GT3 тоже.
Подскажите, на какой ярмарке много квинни, в интернете, совершенно нет выбора, может быть обещают доставку после праздников. В декабре я не смогла найти. 08.01.2010 12:37:44, Алёнка Зел.
MaryKa, как вам конверт LODGER? Вы написали что видели такой. Подойдёт на февраль-март? Если купить 2 слоя? Или всё-таки это более облегчённый вариант? И надо что-то потепелее. С новорождённым я если и выйду на улицу, то совсем не надолго. Планирую выносить на балкон (застеклён), а там посмотрим.
09.01.2010 11:18:11, Алёнка Зел.
Не, я про коляски писала, что видела. А конверт понравился, но только по картинкам, в живую не видела.
11.01.2010 01:09:15, MaryKa
Я потом так и поняла, что про коляски. Вчера были в Персее в Ясенево, Квинни нашли, покатали, определились. Конверт не нашли. Обошли всю ярмарку 2 раза, нигде LODGER нет. По интернету я звонила - есть эти конверты в наличии, просто хотелось пощупать, увидеть воочию.
11.01.2010 14:03:20, Алёнка Зел.
И я к ней прикипела и мужу моему понравилась) Вот насчет расцветки наши вкусы расходятся пока.
08.01.2010 01:49:09, MaryKa
А вот на счет спиди коляски, у нас была, мне прогулка не понравилась, спинка у нее не делается в вертикальное положение, а это для нас оказался большой минус. 07.01.2010 14:08:45, Ol"chik(эх.Пузя)

Подскажите, на какой ярмарке много квинни, в интернете, совершенно нет выбора, может быть обещают доставку после праздников. В декабре я не смогла найти. 08.01.2010 12:37:44, Алёнка Зел.

Еще реальный минус у спиди, отсутствие амортизаторов. Т.е. если когда ребенок еще в люльке,там она как то амортизирует,а вот когда уже прогулка, там все дубово.
08.01.2010 13:39:39, Ol"chik(эх.Пузя)

В целом скажу так. Она реально легкая,маневренная. Люлька маленькая, нам в 3 мес. она уже помахала ручкой, у меня даже есть фото где мы лежим в ней в 3 мес. и она нам можно сказать впритык. Регулировки ручки нет, только по высоте.подножка регулируется.у нее широкая база, посмотрите пройдет ли в ваш лифт.Капюшон у прогулки да, не очень большой-это тоже для меня минус. Сейчас я бы ее точно не купила. Еще конечно минус в том,что конверт,сумка,накидка от снега -это все опция т.е. покупается отдельно,а стоит не мало.
07.01.2010 15:21:22, Ol"chik(эх.Пузя)
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.