Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос про шевеления
А что за странные шевеления могут быть - обычно он у меня пинается, как-то перекатывается, ну, в общем, активно. Но иногда ритмично в одно и то же место с одинаковым интервалом я чувствую какие-то пинки - даже не пинки, а вздрагивания что-ли, не знаю как объяснить. Меня удивляет ритмичность - раз в 1,5 секунды скажем, на протяжении 10 минут...Не знаете, что это может быть?
05.01.2010 21:22:28, Бумажный Голубок
15 комментариев
самое интересное, что когда родится то тоже будет икать:) И тоже никакими приёмами не унять:))) Иногда грудь помогает дать или попить.
06.01.2010 15:34:23, Самая моя
Ничего себе!! Это ж кислорода ему не хватает???!
05.01.2010 22:00:26, Бумажный Голубок
+1, связь мифическая, хотя многие врачи о ней любят напомнить. У меня оба икали ого-го) Все ок))
06.01.2010 02:33:54, Rimusha
Ну незнаю у меня и первый икал постоянно и родился тоже часто икал и до сих пор если начнет икать будет икать целый день , ну конечно с перерывами. Никакой гипоксии и впомине у нас не было. Сейчас мелкий икает недель этак с 22 все КТГ в норме.
05.01.2010 22:31:33, катюшка78

Гипоксия упоминается в ряде причин икоты, а это недостаток кислорода, насколько я понимаю...
05.01.2010 22:12:32, Бумажный Голубок

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.