Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчёнки, давайте уже просыпайтесь!:)

Как Новый год встретилии? Расскажите где и с кем были, что ели?:)
Мы были на даче у родителей, салатов оливье и сельдей под шубой не было. Был шашлык из осетрины, свежие овощи, сырная тарелка, форель слабосолёная (мной солёная). Мне очень понравилось:)
Всех с Новым годом от нас с пузом и маленькой Ники!:)
03.01.2010 19:34:03,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы отмечали у свекров в соседнем доме. Гостей было достаточно, стол был накрыт по полной, но я старалась поменьше всего есть. Выпила только 2 стаканчика домашнего морса, и несмотря на это отекла(( Домой пришли в 3.
А в 4 к нам пришли друзья: подруга на 36 недельке берем-ти с мужем. Вот с ними еще до 7 утра потусили))
А от компа все дни шарахалась, только сегодня к нему подошла))
05.01.2010 14:13:56, madigo
девочки, отвечу сразу всем - спасибо что откликнулись и проснулись!
Все такие молодцы, на позитиве! (Ну почти все:)))
Николетта, рецептиком воспользуюсь когда-нибудь:)
04.01.2010 01:08:55, Самая моя
Привет. А мы были дома, муж,сын я да пуз :) проводили старый,встретили новый, а потом пошли с друзьями и родственниками мужа гулять, бабахали пидарды, запускали феерверки, вобщем было здорово и весело, пришли домой в 3 часа, а в 4 спать все завалились, самое главное Кирюн мой был в восторге от таких зрелищь :) 03.01.2010 22:41:55, Ol"chik(эх.Пузя)
J7
Дома, дети уснули, сидели с мужем. Проводили старый... Встретили новый... посидели до часу ночи и легли спать :) 03.01.2010 22:21:36, J7
А мы с пузиком в больничной палате с телевизором встречали! Старый год провожали 10мл-рами Новопассита, Новый встречали зеленым чаем. На дессерт было мороженое и клубника. Без 10 мин 12 позвонила домой и "на связи" встретили Новый Год :-).
Еще раз всех с Новым Годом!
03.01.2010 22:03:21, Galaga
Приветик))) Мы дома справляли НГ, с мужем и детками! Ели салаты и пили детское шампанское))) Ну и всякую вкусняшку) 03.01.2010 20:58:13, Manunьkа
катюшка78
С Новым Годом всех!!!!! Ну мы естественно дома( с нашим сроком то) в узком так сказать кругу семьи! Днем походили по магазинчикам, продукты, подарочки, одежку кое какую. Посидели в кафешке и пошли в кино на "Черную молнию". В восемь приехали домой я поставила утку с яблоками и черносливом в духовку, сделала салатик с креветками и рулетики из языка. Еще были рыбная и сырная тарелки и фрукты. Сыну подарили конструктор Лего ждали пока он его собирет, где то около трех это случилось и мы дружно завалились спатиньки))))) 03.01.2010 20:54:27, катюшка78
Nikoletta
С Новым годом, девочки! Мы были дома. Готовила оч вкусный салат "Куриный торт", сырные тарталетки с начинкой из авокадо и феты и.... гвоздь программы - гусь! Все было здорово, к сыну приходил Дед Мороз и положил под елочку кучу подарков :))
Малость приустала на кухне, сегодня отдыхала полдня на подаренной мужем суперподушке...ну, вы в курсе :)
03.01.2010 20:25:59, Nikoletta
гуся очень уважаю. Но мяса на нём мало, ил имне такие гуси попадались:) А что за салат Куриный торт? Интересный стол у вас был! 03.01.2010 20:43:27, Самая моя
Nikoletta
Наверное, такой попадался, мясо до сих пор доедаем втроем :) весил 3800. В этот раз попробовала с начинкой из гречки с луком и морковкой... Мням, начинку в первую очередь всю съели :)
Куриный торт делается слоями в съемной форме: курица, грецкие орехи, жареные шампиньоны с луком, яйца, сыр с чесноком, сверху - яичные белки. Все слои промазываются майонезом. Должен настояться 1-2 часа в холодильнике (у меня получилось побольше). Потом бортики убираются и получается действительно как торт :)
Эххх, боюсь теперь на весы вставать........
03.01.2010 21:00:27, Nikoletta
Strick
Мы на Рождество объехали родственников, крестников и родителей, а Новый год уже своей ячейкой "отметили" - тихо и мирно. К старшей дочке подружка пришла, часов до 7 дети на удивление очень дружно играли, потом за стол сели (курочку запекала, картошка, соус грибной, два салатика - свежий и майонезный, тортик с творожным кремом испекла, ага, диетический вроде). Детям и мне- детское шампанское, папе - настоящее. Сходили на улицу - "постреляли", средняя дочка, правда, с бешенными глазами скорей домой забежала. До 12 дотянули Яна (старшая) и Неля (младшая). Алька уснула. Мы с Нелькой в окно фейерверк наблюдали, Яна с с папой еще раз на улицу пошли и посмотреть и свое "дострелять". Да, подарки под елкой на Рождество были, повторяться не стали:)
Вас тоже с наступившим!
03.01.2010 20:12:26, Strick
x_anna
Мы Новый год встречали у моих родителей в Москве, с фруктами, овощами, запеченым мясом, блинами с икрой и сырной тарелкой, из салатов греческий и с криветками-кальмарами-икрой. холодец до сих пор скромн ждет своей очереди на балконе. приехали мы часов в 5 и улеглись все спать, в 11-30 сели за стол и смотрели телевизор часов до 2-х, посмотрели салют в окошко, гулять со мной никто не захотел, поетому сидели дома 03.01.2010 20:09:08, x_anna
Мы тоже дома встречали. )) Мне очень хотелось тихо, по семейному. Пока били куранты, я успела обжечься бенгальским огнем, на этой почве порыдать, разбить хрустальный фужер с соком. ))
И еще я теперь знаю, что такое токсикозец. ))
03.01.2010 20:03:34, # Соль Диез #
:-) 03.01.2010 22:05:46, Galaga
Как-то не сильно весело праздновали. Сил у меня уже нет веселиться:( Мы к родственникам в гости ездили, они Деда Мороза приглашали:) Я убедилась, что моему семилетнему сыну эти песенки вокруг ёлочки уже не интересны. А потом поехали к моей бабуле, мы всей семьей у неё всегда Новый год встречаем, традиция:) Спокойно посидели с салатиками и традиционным холодцом и домой спать. Мне гораздо больше вот эти длинные каникулы сейчас нравятся. Мы на каток с сыном ездим (он катается, я за бортиком гуляю), в парк, на горку. Да и дела домашние делаются потихоньку, без спешки. Вещички глажу и в комодик складываю:) 03.01.2010 19:56:40, Еся
АленаХ
А мы дома были) тихонько встретили новый год с запеченной индейкой, сырной тарелкой и фруктами, и уже где-то в 1.30 легли спать :) 03.01.2010 19:47:51, АленаХ
Алёнка Зел.
Редкий Новый год мы встретили дома. Обычно или под солнцем или на лыжах встречали. В этом году из-за моего срока остались дома. Пришлось тихо, по-семейному. 31 декабря младший так раскашлялся, что поход в гости пришлось отменить,пришлось экстренно лечить. А 2-го января мои мужчинки улетели на лыжах кататься. Так и улетели с пакетом лекарств и списком что и когда давать. 03.01.2010 20:02:28, Алёнка Зел.

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!