Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчёнки, давайте уже просыпайтесь!:)

Как Новый год встретилии? Расскажите где и с кем были, что ели?:)
Мы были на даче у родителей, салатов оливье и сельдей под шубой не было. Был шашлык из осетрины, свежие овощи, сырная тарелка, форель слабосолёная (мной солёная). Мне очень понравилось:)
Всех с Новым годом от нас с пузом и маленькой Ники!:)
03.01.2010 19:34:03,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы отмечали у свекров в соседнем доме. Гостей было достаточно, стол был накрыт по полной, но я старалась поменьше всего есть. Выпила только 2 стаканчика домашнего морса, и несмотря на это отекла(( Домой пришли в 3.
А в 4 к нам пришли друзья: подруга на 36 недельке берем-ти с мужем. Вот с ними еще до 7 утра потусили))
А от компа все дни шарахалась, только сегодня к нему подошла))
05.01.2010 14:13:56, madigo
девочки, отвечу сразу всем - спасибо что откликнулись и проснулись!
Все такие молодцы, на позитиве! (Ну почти все:)))
Николетта, рецептиком воспользуюсь когда-нибудь:)
04.01.2010 01:08:55, Самая моя
Привет. А мы были дома, муж,сын я да пуз :) проводили старый,встретили новый, а потом пошли с друзьями и родственниками мужа гулять, бабахали пидарды, запускали феерверки, вобщем было здорово и весело, пришли домой в 3 часа, а в 4 спать все завалились, самое главное Кирюн мой был в восторге от таких зрелищь :) 03.01.2010 22:41:55, Ol"chik(эх.Пузя)
J7
Дома, дети уснули, сидели с мужем. Проводили старый... Встретили новый... посидели до часу ночи и легли спать :) 03.01.2010 22:21:36, J7
А мы с пузиком в больничной палате с телевизором встречали! Старый год провожали 10мл-рами Новопассита, Новый встречали зеленым чаем. На дессерт было мороженое и клубника. Без 10 мин 12 позвонила домой и "на связи" встретили Новый Год :-).
Еще раз всех с Новым Годом!
03.01.2010 22:03:21, Galaga
Приветик))) Мы дома справляли НГ, с мужем и детками! Ели салаты и пили детское шампанское))) Ну и всякую вкусняшку) 03.01.2010 20:58:13, Manunьkа
катюшка78
С Новым Годом всех!!!!! Ну мы естественно дома( с нашим сроком то) в узком так сказать кругу семьи! Днем походили по магазинчикам, продукты, подарочки, одежку кое какую. Посидели в кафешке и пошли в кино на "Черную молнию". В восемь приехали домой я поставила утку с яблоками и черносливом в духовку, сделала салатик с креветками и рулетики из языка. Еще были рыбная и сырная тарелки и фрукты. Сыну подарили конструктор Лего ждали пока он его собирет, где то около трех это случилось и мы дружно завалились спатиньки))))) 03.01.2010 20:54:27, катюшка78
Nikoletta
С Новым годом, девочки! Мы были дома. Готовила оч вкусный салат "Куриный торт", сырные тарталетки с начинкой из авокадо и феты и.... гвоздь программы - гусь! Все было здорово, к сыну приходил Дед Мороз и положил под елочку кучу подарков :))
Малость приустала на кухне, сегодня отдыхала полдня на подаренной мужем суперподушке...ну, вы в курсе :)
03.01.2010 20:25:59, Nikoletta
гуся очень уважаю. Но мяса на нём мало, ил имне такие гуси попадались:) А что за салат Куриный торт? Интересный стол у вас был! 03.01.2010 20:43:27, Самая моя
Nikoletta
Наверное, такой попадался, мясо до сих пор доедаем втроем :) весил 3800. В этот раз попробовала с начинкой из гречки с луком и морковкой... Мням, начинку в первую очередь всю съели :)
Куриный торт делается слоями в съемной форме: курица, грецкие орехи, жареные шампиньоны с луком, яйца, сыр с чесноком, сверху - яичные белки. Все слои промазываются майонезом. Должен настояться 1-2 часа в холодильнике (у меня получилось побольше). Потом бортики убираются и получается действительно как торт :)
Эххх, боюсь теперь на весы вставать........
03.01.2010 21:00:27, Nikoletta
Strick
Мы на Рождество объехали родственников, крестников и родителей, а Новый год уже своей ячейкой "отметили" - тихо и мирно. К старшей дочке подружка пришла, часов до 7 дети на удивление очень дружно играли, потом за стол сели (курочку запекала, картошка, соус грибной, два салатика - свежий и майонезный, тортик с творожным кремом испекла, ага, диетический вроде). Детям и мне- детское шампанское, папе - настоящее. Сходили на улицу - "постреляли", средняя дочка, правда, с бешенными глазами скорей домой забежала. До 12 дотянули Яна (старшая) и Неля (младшая). Алька уснула. Мы с Нелькой в окно фейерверк наблюдали, Яна с с папой еще раз на улицу пошли и посмотреть и свое "дострелять". Да, подарки под елкой на Рождество были, повторяться не стали:)
Вас тоже с наступившим!
03.01.2010 20:12:26, Strick
x_anna
Мы Новый год встречали у моих родителей в Москве, с фруктами, овощами, запеченым мясом, блинами с икрой и сырной тарелкой, из салатов греческий и с криветками-кальмарами-икрой. холодец до сих пор скромн ждет своей очереди на балконе. приехали мы часов в 5 и улеглись все спать, в 11-30 сели за стол и смотрели телевизор часов до 2-х, посмотрели салют в окошко, гулять со мной никто не захотел, поетому сидели дома 03.01.2010 20:09:08, x_anna
Мы тоже дома встречали. )) Мне очень хотелось тихо, по семейному. Пока били куранты, я успела обжечься бенгальским огнем, на этой почве порыдать, разбить хрустальный фужер с соком. ))
И еще я теперь знаю, что такое токсикозец. ))
03.01.2010 20:03:34, # Соль Диез #
:-) 03.01.2010 22:05:46, Galaga
Как-то не сильно весело праздновали. Сил у меня уже нет веселиться:( Мы к родственникам в гости ездили, они Деда Мороза приглашали:) Я убедилась, что моему семилетнему сыну эти песенки вокруг ёлочки уже не интересны. А потом поехали к моей бабуле, мы всей семьей у неё всегда Новый год встречаем, традиция:) Спокойно посидели с салатиками и традиционным холодцом и домой спать. Мне гораздо больше вот эти длинные каникулы сейчас нравятся. Мы на каток с сыном ездим (он катается, я за бортиком гуляю), в парк, на горку. Да и дела домашние делаются потихоньку, без спешки. Вещички глажу и в комодик складываю:) 03.01.2010 19:56:40, Еся
АленаХ
А мы дома были) тихонько встретили новый год с запеченной индейкой, сырной тарелкой и фруктами, и уже где-то в 1.30 легли спать :) 03.01.2010 19:47:51, АленаХ
Алёнка Зел.
Редкий Новый год мы встретили дома. Обычно или под солнцем или на лыжах встречали. В этом году из-за моего срока остались дома. Пришлось тихо, по-семейному. 31 декабря младший так раскашлялся, что поход в гости пришлось отменить,пришлось экстренно лечить. А 2-го января мои мужчинки улетели на лыжах кататься. Так и улетели с пакетом лекарств и списком что и когда давать. 03.01.2010 20:02:28, Алёнка Зел.

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!