Как Новый год встретилии? Расскажите где и с кем были, что ели?:)
Мы были на даче у родителей, салатов оливье и сельдей под шубой не было. Был шашлык из осетрины, свежие овощи, сырная тарелка, форель слабосолёная (мной солёная). Мне очень понравилось:)
Всех с Новым годом от нас с пузом и маленькой Ники!:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы отмечали у свекров в соседнем доме. Гостей было достаточно, стол был накрыт по полной, но я старалась поменьше всего есть. Выпила только 2 стаканчика домашнего морса, и несмотря на это отекла(( Домой пришли в 3.
А в 4 к нам пришли друзья: подруга на 36 недельке берем-ти с мужем. Вот с ними еще до 7 утра потусили))
А от компа все дни шарахалась, только сегодня к нему подошла)) 05.01.2010 14:13:56, madigo
А в 4 к нам пришли друзья: подруга на 36 недельке берем-ти с мужем. Вот с ними еще до 7 утра потусили))
А от компа все дни шарахалась, только сегодня к нему подошла)) 05.01.2010 14:13:56, madigo
девочки, отвечу сразу всем - спасибо что откликнулись и проснулись!
Все такие молодцы, на позитиве! (Ну почти все:)))
Николетта, рецептиком воспользуюсь когда-нибудь:) 04.01.2010 01:08:55, Самая моя
Все такие молодцы, на позитиве! (Ну почти все:)))
Николетта, рецептиком воспользуюсь когда-нибудь:) 04.01.2010 01:08:55, Самая моя
Привет. А мы были дома, муж,сын я да пуз :) проводили старый,встретили новый, а потом пошли с друзьями и родственниками мужа гулять, бабахали пидарды, запускали феерверки, вобщем было здорово и весело, пришли домой в 3 часа, а в 4 спать все завалились, самое главное Кирюн мой был в восторге от таких зрелищь :)
03.01.2010 22:41:55, Ol"chik(эх.Пузя)

А мы с пузиком в больничной палате с телевизором встречали! Старый год провожали 10мл-рами Новопассита, Новый встречали зеленым чаем. На дессерт было мороженое и клубника. Без 10 мин 12 позвонила домой и "на связи" встретили Новый Год :-).
Еще раз всех с Новым Годом! 03.01.2010 22:03:21, Galaga
Еще раз всех с Новым Годом! 03.01.2010 22:03:21, Galaga
Приветик))) Мы дома справляли НГ, с мужем и детками! Ели салаты и пили детское шампанское))) Ну и всякую вкусняшку)
03.01.2010 20:58:13, Manunьkа

Малость приустала на кухне, сегодня отдыхала полдня на подаренной мужем суперподушке...ну, вы в курсе :) 03.01.2010 20:25:59, Nikoletta
гуся очень уважаю. Но мяса на нём мало, ил имне такие гуси попадались:) А что за салат Куриный торт? Интересный стол у вас был!
03.01.2010 20:43:27, Самая моя

Куриный торт делается слоями в съемной форме: курица, грецкие орехи, жареные шампиньоны с луком, яйца, сыр с чесноком, сверху - яичные белки. Все слои промазываются майонезом. Должен настояться 1-2 часа в холодильнике (у меня получилось побольше). Потом бортики убираются и получается действительно как торт :)
Эххх, боюсь теперь на весы вставать........ 03.01.2010 21:00:27, Nikoletta

Вас тоже с наступившим! 03.01.2010 20:12:26, Strick

Мы тоже дома встречали. )) Мне очень хотелось тихо, по семейному. Пока били куранты, я успела обжечься бенгальским огнем, на этой почве порыдать, разбить хрустальный фужер с соком. ))
И еще я теперь знаю, что такое токсикозец. )) 03.01.2010 20:03:34, # Соль Диез #
И еще я теперь знаю, что такое токсикозец. )) 03.01.2010 20:03:34, # Соль Диез #
Как-то не сильно весело праздновали. Сил у меня уже нет веселиться:( Мы к родственникам в гости ездили, они Деда Мороза приглашали:) Я убедилась, что моему семилетнему сыну эти песенки вокруг ёлочки уже не интересны. А потом поехали к моей бабуле, мы всей семьей у неё всегда Новый год встречаем, традиция:) Спокойно посидели с салатиками и традиционным холодцом и домой спать. Мне гораздо больше вот эти длинные каникулы сейчас нравятся. Мы на каток с сыном ездим (он катается, я за бортиком гуляю), в парк, на горку. Да и дела домашние делаются потихоньку, без спешки. Вещички глажу и в комодик складываю:)
03.01.2010 19:56:40, Еся

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.