Как Новый год встретилии? Расскажите где и с кем были, что ели?:)
Мы были на даче у родителей, салатов оливье и сельдей под шубой не было. Был шашлык из осетрины, свежие овощи, сырная тарелка, форель слабосолёная (мной солёная). Мне очень понравилось:)
Всех с Новым годом от нас с пузом и маленькой Ники!:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы отмечали у свекров в соседнем доме. Гостей было достаточно, стол был накрыт по полной, но я старалась поменьше всего есть. Выпила только 2 стаканчика домашнего морса, и несмотря на это отекла(( Домой пришли в 3.
А в 4 к нам пришли друзья: подруга на 36 недельке берем-ти с мужем. Вот с ними еще до 7 утра потусили))
А от компа все дни шарахалась, только сегодня к нему подошла)) 05.01.2010 14:13:56, madigo
А в 4 к нам пришли друзья: подруга на 36 недельке берем-ти с мужем. Вот с ними еще до 7 утра потусили))
А от компа все дни шарахалась, только сегодня к нему подошла)) 05.01.2010 14:13:56, madigo
девочки, отвечу сразу всем - спасибо что откликнулись и проснулись!
Все такие молодцы, на позитиве! (Ну почти все:)))
Николетта, рецептиком воспользуюсь когда-нибудь:) 04.01.2010 01:08:55, Самая моя
Все такие молодцы, на позитиве! (Ну почти все:)))
Николетта, рецептиком воспользуюсь когда-нибудь:) 04.01.2010 01:08:55, Самая моя
Привет. А мы были дома, муж,сын я да пуз :) проводили старый,встретили новый, а потом пошли с друзьями и родственниками мужа гулять, бабахали пидарды, запускали феерверки, вобщем было здорово и весело, пришли домой в 3 часа, а в 4 спать все завалились, самое главное Кирюн мой был в восторге от таких зрелищь :)
03.01.2010 22:41:55, Ol"chik(эх.Пузя)

А мы с пузиком в больничной палате с телевизором встречали! Старый год провожали 10мл-рами Новопассита, Новый встречали зеленым чаем. На дессерт было мороженое и клубника. Без 10 мин 12 позвонила домой и "на связи" встретили Новый Год :-).
Еще раз всех с Новым Годом! 03.01.2010 22:03:21, Galaga
Еще раз всех с Новым Годом! 03.01.2010 22:03:21, Galaga
Приветик))) Мы дома справляли НГ, с мужем и детками! Ели салаты и пили детское шампанское))) Ну и всякую вкусняшку)
03.01.2010 20:58:13, Manunьkа

Малость приустала на кухне, сегодня отдыхала полдня на подаренной мужем суперподушке...ну, вы в курсе :) 03.01.2010 20:25:59, Nikoletta
гуся очень уважаю. Но мяса на нём мало, ил имне такие гуси попадались:) А что за салат Куриный торт? Интересный стол у вас был!
03.01.2010 20:43:27, Самая моя

Куриный торт делается слоями в съемной форме: курица, грецкие орехи, жареные шампиньоны с луком, яйца, сыр с чесноком, сверху - яичные белки. Все слои промазываются майонезом. Должен настояться 1-2 часа в холодильнике (у меня получилось побольше). Потом бортики убираются и получается действительно как торт :)
Эххх, боюсь теперь на весы вставать........ 03.01.2010 21:00:27, Nikoletta

Вас тоже с наступившим! 03.01.2010 20:12:26, Strick

Мы тоже дома встречали. )) Мне очень хотелось тихо, по семейному. Пока били куранты, я успела обжечься бенгальским огнем, на этой почве порыдать, разбить хрустальный фужер с соком. ))
И еще я теперь знаю, что такое токсикозец. )) 03.01.2010 20:03:34, # Соль Диез #
И еще я теперь знаю, что такое токсикозец. )) 03.01.2010 20:03:34, # Соль Диез #
Как-то не сильно весело праздновали. Сил у меня уже нет веселиться:( Мы к родственникам в гости ездили, они Деда Мороза приглашали:) Я убедилась, что моему семилетнему сыну эти песенки вокруг ёлочки уже не интересны. А потом поехали к моей бабуле, мы всей семьей у неё всегда Новый год встречаем, традиция:) Спокойно посидели с салатиками и традиционным холодцом и домой спать. Мне гораздо больше вот эти длинные каникулы сейчас нравятся. Мы на каток с сыном ездим (он катается, я за бортиком гуляю), в парк, на горку. Да и дела домашние делаются потихоньку, без спешки. Вещички глажу и в комодик складываю:)
03.01.2010 19:56:40, Еся

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.