Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Представляете, у меня двойня!
У кого тоже? Каково это? Быть беременной вдвойне...
28.12.2009 17:20:25, Стразина
30 комментариев

Поздравляю!!! 29.12.2009 10:28:43, Mossik

Ух ты!!!! Супер! Поздравляю! Какого это не знаю) Счастливой Вам Б И пусть детки будут дружные и послушные после рождения!!!!
29.12.2009 04:25:52, Manunьkа

Поздравляю!!! У меня муж каждый день ложился спать с "Господи, пусть будет двойня", а не тут то было =) Так что мы вам завидуем белой-пребелой завистью!!!
28.12.2009 21:04:54, with love from cali
Здорово!!! поздравляю!!!! Я бы тоже сразу двойню хотела бы!!! Но пока в соседней планировочной сижу.
28.12.2009 20:28:24, санчелик

Поздравляю!!! А вы подозревали,что будет двойня или это сюрприз?
28.12.2009 17:24:26, simpleMary
Это очень большой сюрприз для меня. В пт ходила в первый раз на УЗИ, врач так и спросил: Ну вы знаете, наверное, что у вас двойня? Конечно, немного неожиданно. Но потихоньку уже свыкаюсь. :)))
28.12.2009 17:26:17, Стразина
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.