Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чудеса бывают и попрощаться!
Итак сегодня позвонила соседка и предложила забрать у нее люльку (по ссылке), абсолютно бесплатно, т.к. ее ребенок подрос. Я все ходила вокруг таких и облизывалась, да денег было жалко. Вот такой подарок новогодний. Завтра я ложусь в роддом (честно собираюсь как в тюрьму). Ложные схватки уже с неделю как, а еще верный признак приближающихся родов - начался насморк. Собрала сумку, сделала эпиляция, выщипала брови, подстригла ногти... в общем все как положено! Без ребенка меня уже не выпустят... Так что прийду после НГ и все вам расскажу. Очень надеюсь что все обойдется ЕР и все будет хорошо. Кому не жалко зажмите за меня кулачки. Всех поздравляю с Наступающим Новым годом. Желаю легкой беременности и легких родов, не болейте, берегите себя и животики! Всех целую, не поминайте лихом.
27.12.2009 19:20:01, Тыква
29 комментариев

А почему вы сейчас ложитесь? Из-за ложных схваток или еще какие-то показания есть? 27.12.2009 22:50:59, Малёва
Ни пуха-ни пера, удачи, тьфу-тьфу-тьфу, @@. Желаем вам обалденного Нового Года, много-много радости, легких родов, и здорового-красивого малыша!!!!! Увидимся в Новом Году!!!
27.12.2009 21:56:05, with love from cali
Замечательный подарок! И пусть роды пройдут легко и естественно!!! Ждем с малышом!!!!
27.12.2009 19:50:40, Manunьkа

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.