В начале 42 недели, 22 декабря, у меня родился второй сын, 4400 г и 58 см. Слегка подрезали по старому шву от эпизио, так что сидеть пока не могу :( В остальном все хорошо, с пятницы уже дома ведем борьбу с наступающим молоком :)))
Всем удачной беременности и родов, будем потихоньку в другую конфу перебираться :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Будьте здоровы вы и ваш малыш! Желаю, чтобы во всех борьбах настоящих и будущих вы всегда входили победительницей! 27.12.2009 22:53:34, Малёва
О поздравляю! супер-богатырь! я все по-прежнему маюсь. вчера была 41 нед. думаю сдаваться в роддом или ждать пока само начнется? что-то уже сильно напрягает меня все это. да ичто там будет в роддоме на новый год?
27.12.2009 22:19:54, Петровн@
Ой поздравляем!!! Ну мы так и подозревали!!! Рады за вас всех! Увидимся в ребенке до года! А как старший брат воспринимает младшего?
27.12.2009 21:58:52, with love from cali
Поздравляем!Скорейшего Вам выздоровления,а сыночку здоровья! А почему сидеть нельзя? Я уже на третий день после эпизиотомии сидела.
27.12.2009 20:30:29, Виолина
Поздравляю!!! Такой крепыш получился!!! Привыкайте к новой жизни!!! Надеюсь скоро встретиться в новой конфе!!!
27.12.2009 20:24:46, NataliaO

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.