Раздел: Вторые и последующие роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а меня вчера "доколбасило"...

все, девочки, моя свобода окончена! вчера вечером стало резко плохо и врач сказала -срочно! скорая ехала ко мне час, но в итоге - все нормально. полож-или в предродовую, поставили на ночь магнезию -и я сегодня, как огурчик, но домой уже не пустят. первый раз была в предродовой - полна впечатлений! сегодня перевели в палату. здесь сегодня проблемы со скайлинком, потому пользуюсь телефоном, не оч удобно. Всем удачи и кулачков!
25.12.2009 19:10:54,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, спасибо огромное! Всем тоже удачи! интернета все еще нет, а с телефона оч неудобно писать! всем кулачков, выше нос, больше оптимизма, все у нас получиться!!!! @@@@@­@@@@ 26.12.2009 14:52:08, Galaga
ОЙ, держитесь там!!!! Еще хотя б пару неделек. Я вот тоже вчера так плохо себя чувствовала, и живот.. Испугалась ни на шутку.. Вроде тьфу, тьфу к утру. Вот Вам кулачков @@@@@­@@@@@­@@@@@ 26.12.2009 10:31:08, Manunьkа
поправляйтесь-все будет хорошо 26.12.2009 06:43:35, Juliro
MaryKa
И Вам удачи и кулачков, поправляйтесь! Главное, что все уже хорошо! 26.12.2009 01:08:07, MaryKa
ничего себе...удачи вам! желаю долежать до 10-12! 25.12.2009 22:28:46, NataliaO
Спасибо! Вы в понедельник ложитесь? здесь скайлинк у меня не работает. и еще очень сухой воздух. кормят отлично :-) 26.12.2009 14:47:07, Galaga
не-е-е, меня только со схватками там ждут. но треники стали уже каждый день, так что может и до нового года отстреляюсь! чувствую себя просто шариком на ножках, так что уж скорей бы! 26.12.2009 20:48:15, NataliaO
Удачи Вам! С наступающим!!! 26.12.2009 21:11:53, Galaga
Удачи вам! Чтоб все было тьфу-тьфу-тьфу!!! @@ 25.12.2009 22:16:10, with love from cali
ой Господи!!! Ни пуха вам ни пера!!! Я так и знала что вчера день какой-то не такой был. В До года вон у девочек много чего приключилось, очередь за кулаками. Я сама ещё не отошла, лежу с Никой целый день на диване, она по мне ползает.
Пишите хоть изредка.
25.12.2009 19:17:20, Самая моя
спасибо вам большое! мне бы до 10-12 продержаться. Вам также удачи и хорошего самочувствия.
@@@@@
25.12.2009 21:20:22, Galaga

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!