Девчата, спасибо огромное!!! В качестве отчета скажу просто - Римуша, ты флюкала как надо :))
Мальчишку пообещали, причем даже я увидела - реально ни с чем не спутаешь :) Там уже опустилось все куда надо, весьма мгм... объемно... выглядит :))
Срок скостили на неделю, по прошлому узи было на неделю больше, сейчас вернулись к первоначальным срокам - 20-21 неделя. Думаю на прошлое узи пришелся скачок роста, потому так и получилось.
Все, что можно увидеть на этом сроке - соответствует норме, сердечко четырехкамерное и тд.
Посидела сейчас с калькулятором, получается что рост у нас 25см и вес примерно 390гр.
Плацента 0 степени зрелости, 21мм.
Малыш вел себя на узи оченно хорошо - а доча вертелась во время процедуры как уж на сковородке постоянно, еле отсматривали все :) Помахал мне ручкой, и по-моему даже улыбнулся :) А еще сдается мне что он на папу похож, по доче сразу видно было что мой ксерокс :))
Вот. Спасибо за волшебные!!! Всех целуем!!!
накрываем поляну из пирожных "трубочка" (вкуснятина!!!) и "наполеон", ну и всем по капельке шампусика по этому поводу :) сок+мороженое прилагаются!
ЗЫ. Муж довольный, хотя мы в общемто не заморачивались на тему кого ждать - как он сам сказал - экономически более выгодна девочка, ты вон сколько платьев накупила :)) Ну а мальчик наш решил что ему БЫТЬ, имя выбрали давно, сегодня задумались над еще одним вариантом, но старший его забраковал :) так что - Илюшка у нас, воть.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю с Илюшкой!!! А платьица потом пригодятся =) Приятного аппетита вам там, с пирожными =)
26.12.2009 07:02:50, with love from cali

Поздравляю с мальчишечкой и с тем, что всё отлично по узи! 25.12.2009 18:45:51, Аквамарин
ой класс! Поздравляю с Илюшечкой!:)))) А яички уже так рано опустились? Вообще здорово:)
25.12.2009 18:28:46, Самая моя
Спасибо большущее!!! Судя по объемности уже опустились, они ж вроде с 18 по какуюто там опускаются :)
25.12.2009 18:36:15, J7

я наверное что-то путаю, вроде слышала что после 30...а в некоорых случаях после родов...
25.12.2009 18:40:58, Самая моя

Ленусь, пасиба за открытку!!! Снежинки такие классные, я их на елку нацепила :)) 25.12.2009 18:23:44, J7

здорово то как))))))))))))))))) 25.12.2009 18:24:54, Зубатый Kысь

Ой, какие новости классные!!!! Супер! Поздравляю от всей души с сыночком!!!!!! И имя уже есть, класс! Так держать! Безумно за тебя рада!!!
25.12.2009 18:05:41, Manunьkа
спасибо большущее!!! мы имя еще до Б придумали в общемто, и женское и мальчуковое, я пока имена не придумаю - детей не делаю, не получаются они почемуто :))
25.12.2009 18:24:31, J7

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание