Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Igra

Попадаю в мойку :(

Девочки, увидела, что мой роддом закрывается на мойку аккурат когда мне рожать :( Подскажите, за сколько дней до закрытия роддом еще принимает на роды? Думаю, то ли решиться на "грамотный" осмотр и родить на несколько дней раньше у своего врача, или искать новый роддом, знакомиться с другим врачом...
24.12.2009 18:50:36,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тыква
В разных роддомах по разному: в одних примерно за неделю не будут принимать, в других до самого дня мойки, все зависит от их внутренних приказов. Если она ляжет заранее, то никуда ее не выгонят. Нужно уточнять именно в том роддоме, куда планирует лечь. 24.12.2009 19:38:31, Тыква
Igra
понятно, спасибо, буду обсуждать это все с врачом ближе к делу :) 25.12.2009 10:09:22, Igra
у вас, кстати ещё до фига времени чтобы найти врача которому и РД. 25.12.2009 17:25:02, Самая моя
Apfel
моя подруга родила, а на следующий день роддом "закрылся " на мойку...ее(и еще 1 девочку) никуда не перевели,не выгнали...так она еще 3 дня лежала в пустом роддоме-ну врачи конечно были,а также маляры, мойщики и тд)) )))
но у нее был контракт!!!
24.12.2009 18:56:42, Apfel
Igra
интересно, а если бы попала в мойку? контракт считается расторгнутым, деньги бы вернули? :) 24.12.2009 19:02:53, Igra
Apfel
я думаю,если б ПДР приходился бы на время мойки, то контракт просто бы не заключили(роддом естсественно)
либо заключают и потом стимулируют(
24.12.2009 19:05:30, Apfel
искать другой РД. 24.12.2009 18:55:29, Самая моя
Igra
не хочется, в том-то и дело... тот роддом родной, врач хороший... 24.12.2009 19:02:14, Igra
стимуляция лучше другого РД? 24.12.2009 19:07:36, Самая моя
Igra
Стимуляция бывает разной. У меня в прошлый раз осмотр врача явился, по сути, провоцирующим роды, т.к. ребенок и организм был к этому готов, и все было в порядке. Поэтому на такую "стимуляцию" я согласна, по мне так важнее врач. 25.12.2009 10:08:40, Igra
Aeroplanka
У меня была аналогичная ситуация, и тоже считаю, что при таком раскладе врач важнее. 25.12.2009 12:17:13, Aeroplanka
конечно ничего криминального, но раньше чем запросится малыш, его выманивать бы не хотелось. 25.12.2009 13:01:00, Самая моя

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!