Девули, я отработала!
ВсЁ!
В офез больше ни ногой!
Остались кое-какие мелочи доделать - я из дома доделаю в ближайшие дни, потихоньку.
Бонус за некурение _дадут_, правда теперь только в январе. Оказалось, я не единственная, кому "забыли" его выплатить ))) И как мне правильно написали там ниже - это было решение не руководства, а "среднего звена" отдела кадров )))
Извинились, сказали, что очень ценят и еще пообещали небольшую мат помощь при рождении ребенка ))))
Так что в заслуженный отпуск иду без обид и с легким сердцем, чего и Вам всем желаю, кто еще трудится на благо мирового капитализма!
А мне пожелайте доходить хотя бы до 39 - столько всего еще надо успеть! ;))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Умничка! Поздравляю с выходом на заслуженный отдых!!!!! Как у Вас на работе хорошо)
24.12.2009 11:20:28, Manunьkа
Ну, вот! Не так уж не любят работодатели, когда сотрудники размножаются! :))
Отдыхайте и рано не спишите!@@@@@@@@@@@@@@@
24.12.2009 08:15:47, Alisa1977
Отдыхайте и рано не спишите!@@@@@

Отдел кадров не решает, кому что платить, для это непосредственные начальники есть. ;) 24.12.2009 07:56:09, Annel

Мне, например, начальники так сделали, что я осталась и без декретных, и без оплачиваемого отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет, да и вообще без работы... эххх, до сих пор все успокоиться не могу! ((( 24.12.2009 08:32:38, Annel

Я тоже в прошлый раз безо всего осталась - и где теперь та контора? Нет ее давно ))))
А насчет спросить - там просто хитро получилось - непосредственная моя начальница вроде просила за меня. Потом сказала, что ей отказали. Кто конкретно отказал не сказала, а я постеснялась спросить. Идти к директору жаловаться за 10 тыр вроде как-то глупо, но обидно было именно по-человечески, что все что я за год сделала хорошего перекрылось тем, что я пришла 21 января работать. Плюс совпало, что дочка посеяла мою кредитку, а муж сообщил, что его з\п буде только 20 января - я осталась практически без средств и впала в панику....
Потом добрые люди донесли директору, что я в обиде на нашу контору и он "разобрался". Денег все равно пришлось занять, но хоть понятно, с чего отдавать буду )))) 24.12.2009 08:44:18, Dashulala

А директор Ваш- человек, это хорошо! 24.12.2009 09:00:43, Annel

И Вам удачи и всего-всего!!!! Главное, чтобы с малышом все было хорошо и крепкого здоровья всей семье! А карьеру - сделаем, какие наши годы ;))) 24.12.2009 09:09:45, Dashulala

И Вам всего-всего-всего самого хорошего!!! Пусть все получится и исполнится!!! 24.12.2009 09:18:43, Annel
Ура! С декретом вас! Я уже месяц дома, а дела до сих пор не переделаны:) Желаю все же найти возможность отдохнуть и перевести дух, а то потом начнется...:)
24.12.2009 00:02:33, Еся

Хорошо отдохнуть! 23.12.2009 22:06:53, Кудрявая
а какое имеет право сотрудница отдела кадров на тебя орать? Ты что-ей подчинённая как минимум?
23.12.2009 22:08:53, Самая моя

ну слава Богу!:) Молодец! Какие причины у тебя не доходить до 39 и даже 40 недель?:)
23.12.2009 21:57:33, Самая моя
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.