Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dashulala

Свобода!!!!!!!!

Девули, я отработала!
ВсЁ!
В офез больше ни ногой!
Остались кое-какие мелочи доделать - я из дома доделаю в ближайшие дни, потихоньку.

Бонус за некурение _дадут_, правда теперь только в январе. Оказалось, я не единственная, кому "забыли" его выплатить ))) И как мне правильно написали там ниже - это было решение не руководства, а "среднего звена" отдела кадров )))

Извинились, сказали, что очень ценят и еще пообещали небольшую мат помощь при рождении ребенка ))))

Так что в заслуженный отпуск иду без обид и с легким сердцем, чего и Вам всем желаю, кто еще трудится на благо мирового капитализма!

А мне пожелайте доходить хотя бы до 39 - столько всего еще надо успеть! ;))))
23.12.2009 21:53:42,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dashulala
Спасибо всем за поздравления и теплые слова!!!!!!! 25.12.2009 08:35:06, Dashulala
Машерочка-Косуля
Здорово! похдравляю в заслуженным отдыхом:) Тоже уже мечтаю о декрете! 24.12.2009 22:19:17, Машерочка-Косуля
x_anna
Ура)))))))))) поздравляю))) А машину всетаки забрали? 24.12.2009 17:19:06, x_anna
Dashulala
Машину сдаю 11го. Не получается оставить из-за сложностей с документами и всякими рисками.... Но это я знала, так что, ниче, переживем ))) 24.12.2009 23:19:14, Dashulala
Nikoletta
Ура, справедливость восторжествовала! Поздравляю с выходом на заслуженный отдых :) 24.12.2009 15:12:25, Nikoletta
Поздравляю!! ))) Хорошо Вам отдохнуть в декретном. И здоровья! 24.12.2009 11:34:14, # Соль Диез #
Умничка! Поздравляю с выходом на заслуженный отдых!!!!! Как у Вас на работе хорошо) 24.12.2009 11:20:28, Manunьkа
Ну, вот! Не так уж не любят работодатели, когда сотрудники размножаются! :))
Отдыхайте и рано не спишите!@@@@@­@@@@@­@@@@@
24.12.2009 08:15:47, Alisa1977
Annel
Ну вот видите, как все хорошо! Поздравляю!!!
Отдел кадров не решает, кому что платить, для это непосредственные начальники есть. ;)
24.12.2009 07:56:09, Annel
Dashulala
Вот видите, иногда решает =))) А чтобы пойти к начальнику надо еще как-то догадаться, что это не он так решил =)))) 24.12.2009 08:02:47, Dashulala
Annel
Но можно ведь его спросить :))) Я искренне рада, что все решилось в Вашу пользу!!!

Мне, например, начальники так сделали, что я осталась и без декретных, и без оплачиваемого отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет, да и вообще без работы... эххх, до сих пор все успокоиться не могу! (((
24.12.2009 08:32:38, Annel
Dashulala
Сочувствую! Пусть это будет на их совести!
Я тоже в прошлый раз безо всего осталась - и где теперь та контора? Нет ее давно ))))

А насчет спросить - там просто хитро получилось - непосредственная моя начальница вроде просила за меня. Потом сказала, что ей отказали. Кто конкретно отказал не сказала, а я постеснялась спросить. Идти к директору жаловаться за 10 тыр вроде как-то глупо, но обидно было именно по-человечески, что все что я за год сделала хорошего перекрылось тем, что я пришла 21 января работать. Плюс совпало, что дочка посеяла мою кредитку, а муж сообщил, что его з\п буде только 20 января - я осталась практически без средств и впала в панику....
Потом добрые люди донесли директору, что я в обиде на нашу контору и он "разобрался". Денег все равно пришлось занять, но хоть понятно, с чего отдавать буду ))))
24.12.2009 08:44:18, Dashulala
Annel
Моя контора существует и пусть будет, просто обидно, конечно, я 7 лет там проработала, и з/п, и карьерный рост был, но так вышло... значит, пришло время что-то менять в своей жизни!

А директор Ваш- человек, это хорошо!
24.12.2009 09:00:43, Annel
Dashulala
Да, это радует! Очень не хотелось бы в нем разочароваться! В нашей жизни, к сожалению, люди с отличными деловыми и человеческими качествами - редкость... Пусть у него тоже все будет хорошо в Новом Году ))

И Вам удачи и всего-всего!!!! Главное, чтобы с малышом все было хорошо и крепкого здоровья всей семье! А карьеру - сделаем, какие наши годы ;)))
24.12.2009 09:09:45, Dashulala
Annel
Даша, спасибо большое за теплые пожелания!!!

И Вам всего-всего-всего самого хорошего!!! Пусть все получится и исполнится!!!
24.12.2009 09:18:43, Annel
Zhelaem=)) Pozdravlyaem!!! I so svobodoi, i s bonusom!!! 24.12.2009 00:31:29, with love from cali
Ура! С декретом вас! Я уже месяц дома, а дела до сих пор не переделаны:) Желаю все же найти возможность отдохнуть и перевести дух, а то потом начнется...:) 24.12.2009 00:02:33, Еся
Геба
здоров! не так все плохо оказалось)) 23.12.2009 23:13:09, Геба
Малёва
Поздравляю с декретом! Удачи во всех подготовительных делах и своевременных родов! 23.12.2009 22:15:23, Малёва
поздравляю! как говорится, велкам в наши декретные ряды! 23.12.2009 22:10:17, NataliaO
Кудрявая
Здоровско! Поздравляю! Это хорошо, когда с легким сердцем! На меня вот сегодня кадровичка наорала днем, отгул запретила брать, прямо не хочу завтра на работу идти :( Надеюсь, в декрет тоже уйду в хорошем настроении!
Хорошо отдохнуть!
23.12.2009 22:06:53, Кудрявая
а какое имеет право сотрудница отдела кадров на тебя орать? Ты что-ей подчинённая как минимум? 23.12.2009 22:08:53, Самая моя
Dashulala
да-да, с такими вопросами надо к начальнику, а не в кадры - тоже убедилась на опыте! )) 23.12.2009 22:24:52, Dashulala
Кудрявая
Ох, начальник ей и сказал, что у нас завал (он-то мужик хороший, просто правда запарка), а она никогда не церемонится - хамка. но сегодня такая ласковая была... К чему бы это. 24.12.2009 21:59:01, Кудрявая
ну слава Богу!:) Молодец! Какие причины у тебя не доходить до 39 и даже 40 недель?:) 23.12.2009 21:57:33, Самая моя
Dashulala
Старшую на 37 родила. Других причин вроде нет, к счастью =)))) 23.12.2009 22:02:00, Dashulala
ещё переходишь, будешь тут сидеть и канючить-хочуууу родить:))) 23.12.2009 22:07:56, Самая моя
Dashulala
=))))))))))))
оки, договорились!!!
23.12.2009 22:17:31, Dashulala

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!