на выставке сделала 3Д УЗИ в 25 недель, мне все записали на диск, но ессно ничего не обьясняли и не рассказывали, и у меня завелся жирный тараканище. смотрю на личико ляльки, лежит он левой щечкой упираясь в плаценту, иногда головкой крутит и пальчик в ротик сосет, так вот в чем вопрос правый глазик как положенно, пропорциональный , а вот левый как будто очень большой, я понимаю что это преломление света и глюки и лялька упирается в плаценту. Вчера опять пересматривала видео и фотки. Зачем я пошла на это УЗИ ?????????????
Девочки надавайте мне тапками по таракану. я уже вся извелась, понимаю что это бред и все хорошо
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я со вторым сыном делала 3д УЗИ первый и последний раз, больше не буду! Фигня какая то. Диск лежит, никто его не смотрит. Да и сынок помню, очень плохо реагировал на это УЗИ ((( Не нравилось ему это сканирование. Сейчас даже деньги на это выкидывать не собираюсь! Обыкновенновенного достаточно!
ПыСы: А ты не переживай по поводу этого УЗИ, там детенка так колбасит и плющит от него, что ужас. Неудивительно, что там так все запечатлилось. Мне в ЦИРе все фотки что делаю всегда к заключению об УЗИ, перекошенные какие то, размазанные.. Они тоже в 3д почему-то делают штуки 2 бесплатно, т.е. видать входит в стоимость УЗИ уже?.., остальные обыкновенные. Даже не обращай внимания! Все у тебя хорошо с малышкой! Вот увидишь, когда родишь))) 24.12.2009 11:27:22, Manunьkа
ПыСы: А ты не переживай по поводу этого УЗИ, там детенка так колбасит и плющит от него, что ужас. Неудивительно, что там так все запечатлилось. Мне в ЦИРе все фотки что делаю всегда к заключению об УЗИ, перекошенные какие то, размазанные.. Они тоже в 3д почему-то делают штуки 2 бесплатно, т.е. видать входит в стоимость УЗИ уже?.., остальные обыкновенные. Даже не обращай внимания! Все у тебя хорошо с малышкой! Вот увидишь, когда родишь))) 24.12.2009 11:27:22, Manunьkа

Вот и смотреть эти записи надо с пониманием техники - ага нажали на датчик - дырка в голове, еще нажали - большая дырка )))) Те же самые глаза могут быть разными из-за разности сигналов (проник у-звук через веко да и все - оно же тонюсенькое, много ли надо))) 24.12.2009 08:01:00, Dashulala

На пропорции вообще не обращаю внимания - понятно же, что это не фото, а узи )))
И к тому же - вы видели фотки новорожденных (даже своих собственных) - какими они страшненькими кажутся, когда спустя время пересматриваешь (ну или если чужие дети))))
Главное для меня - видно, что там Человек живет ))))
А какой он - вылезет - рассмотрим =))))) 23.12.2009 22:35:30, Dashulala
И я не соглашусь. Мне единственное что - старшенький показался страшненьким первые часы после родов)))Носик вслющило у него, и темненький был.. Вообщем как не мой))) А потом наглядеться не могла. Все выпрямилось, такой стал лапушка. Во второго ребзя вообще сразу влюбилась, как увидела))) И фотки сейчас, если смотрю грудничковые обоих - прям красавцы! Я серъезно! Это наверное больше не к с воим деткам можно отнести иногда, и то я не видела не красивых грудничков в роддоме скажу чесно))) Такие все сладкие!
24.12.2009 11:33:13, Manunьkа

хотя, если не мерять "общечеловеческими" мерками - наверное, красивые ))) - вот и запись 3d узи не надо "общечеловеческими" мерками мерять ))))) 23.12.2009 23:02:24, Dashulala
Это просто неудачно родители сняли свое чадо, в порыве фанатизма!!! Ага, ага))) А сфоткать малыша, который сладко спит, или пристально пытается вас рассмотерть как будто, уставившись глазенками... На таких фотках они шикарно выглядят))) А если глаза косит, как по началу бывает, моську кривит, зевнул неудачно.. тогда да, но такое и снимать не обязательно)
24.12.2009 11:36:34, Manunьkа

говорю.
я диск после 3д узи ни разу не смотрела и не буду. там же все выглядит так, будто в елочный шарик близко смотришь (мультик про умку помните?). честно говоря я не предполагаю, что у моей дочки будет нос на поллица и глаза, расплывшиеся в разные стороны-а это то, что мы на узи увидели! 23.12.2009 17:05:58, NataliaO
я диск после 3д узи ни разу не смотрела и не буду. там же все выглядит так, будто в елочный шарик близко смотришь (мультик про умку помните?). честно говоря я не предполагаю, что у моей дочки будет нос на поллица и глаза, расплывшиеся в разные стороны-а это то, что мы на узи увидели! 23.12.2009 17:05:58, NataliaO

переделайте узи в нормальном месте и счастливо встречайте Новый Год!!
удачи))) 23.12.2009 17:04:49, Apfel

сделайте обычное...там тоже будет все видно) 23.12.2009 17:24:24, Apfel

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.