Стал регулярно напрягаться живот. Помимо но-шпы врач прописала Нифедипин, а там беременность в Противопоказаниях. Я и не знаю что делать. Пить или не пить? Может кто-то принимал?
В ЖК консультации врач прописала Гинипрал, а там отслойка в Противопоказаниях. У меня весь первый триместр была отслойка. Пока кроме но-шпы ничего не принимаю.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
безболезненно напрягается?
22.12.2009 20:22:09, Зайчонок
Напрягается безболезненно. Живот периодически в течении дня становится как камень. Не тянет. Врач сказала - лежать. Как можно лежать при наличии ещё двоих детей 14 и 6 лет без наличии помощи. Иначе, сказала, до родов положит в больницу.
22.12.2009 21:56:55, Алёнка Зел.
Очень надеюсь что обойдусь но-шпой и Магне В6. Совсем не хочу пить "химию" с противопоказаниями для беременных.
22.12.2009 22:19:09, Алёнка Зел.

у меня с 31-ой недели тоже периодически каменел, напрягался безболезненно, врачиха сказала только побольше лежать и все, ничего не выписывала, а сама я пила магне В6 по 2 таб 2 раза в день недели 2, у меня уже 39 недель - все нормально, дочка вылазить не торопится :))) но на всякий случай я когда в цире узи делала в 31 неделю шейку вагинально посмотрели - все в норме было
22.12.2009 22:04:17, Зайчонок

По-моему,это от давления лекарство.Попробуйте сначала но-шпу с валерианой,Магне-B-6.Я на этом продержалась до конца беременности.Как только в 40 недель прокололи пузырь,давление с сумашедших цифр изменилось на нормальное.
22.12.2009 21:49:31, Оксана 1969
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.