Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите разобраться...
Народ, уже не знаю, что и думать и делать:(Дело в том, что на прошлой нед.заболело у меня в правом боку и болело только при движениях, вставаниях-и так неесколько дней.Отправила меня врач к хирургу с подозрением на апендицит. Меня посмотрели, взяли кровь и лейкоциты были 18000 вместо 12000 нормы. Если я правильно поняла.Хирург сказала, что не апендицит, а мой врач, что лейкоциты зашкаливают и это очень плохо.Вчера (через неделю) сдаю повторно кровь и опять плохой ответ - лейкоциты 16000. Мой врач говорит с такими анализами в больнице надо лежать. А жалоб-то у меня больше никаких нет. Да, были отёки на той недели-прошли.Больше ничего не беспокоит.И опять говорит приходи и сдавай кровь, мол береги себя, питайся аккуратно и больше ничего. Ну скажите, что изменится, если через пару дней пересдам кровь и на личном визите она объявит, что анализы опять плохие?:( Объясните, о чём говорит анализ, если лейкоциты так сильно повышены и реально это причина для госпитализации... К сожалению, у нас в больнице не лечат, а колечат. Извините, что так длинно-вся на нервах:((((
22.12.2009 15:18:05, Балтийский берег
16 комментариев

Если через пару дней лейкоциты не снизятся, а останутся на том же уровне или вырастут - я бы легла в больницу. Иммунитет у беременных снижен и рисковать не стоит... В больнице бы взяли все анализы и нашли бы что не так. 23.12.2009 02:44:13, VeraS
@@ Удачи, надеюсь. анализы поправятся, в конце-концов, может эта ваша особенность организма (если жалоб ни на что нет). А бок ведь и тонус мог тянуть, у меня тянет, по крайней мере.
22.12.2009 19:51:54, with love from cali

у меня периодически болит то в одном боку, то в другом...у меня кишки больные, так что грешу на них...врач согласна...
22.12.2009 16:39:36, Просто Счастье)))
Проблема бока отпала, теперь самая большая тревого по поводу этих лейкоцитов и действительно ли это так опасно, как врач меня пугает:(
22.12.2009 16:51:18, Балтийский берег

я думаю, что если бы было все так очень серьезно, то не стали бы тянуть...
22.12.2009 18:06:17, Просто Счастье)))

лейкоциты говорят о воспалительном процессе, а о каком именно может только врач сказать, они могут быть повышены и при орз, у вас нет симптомов орз? отеки по-моему с повышением лейкоцитов не связаны
22.12.2009 15:26:16, Зайчонок
Мне чера и сегодня как-то казалось, что может начинаю простужаться-но это так, только ощущения. Ни насморка, ни кашля - ничего нет. Вечером сегодня померю температуру.
22.12.2009 15:42:24, Балтийский берег
На Вашем сроке у меня были лейкоциты 14, при этом я пропила курс антибиотиков + 2 капельницы иммуноглобулина. Только потом всё нормализовалось. Не шутите с лейкоцитами. В больницу ложиться смысла нет. Я в тот период не болела и чувствовала себя замечательно.
22.12.2009 19:53:07, Алёнка Зел.
Я понимаю, что с этим шутить не стоит, поэтому и переживаю:(но не понимаю смысла третью неделю подряд кровь сдавать, если никакого лечения не назначили-нечего отслеживать результаты. я просто плохо переношу сдачу крови-для меня это пытка.Посмотрим, что врач в пятницу скажет.Уже вся изнервничалась от неизвестности...
23.12.2009 00:05:14, Балтийский берег

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.