Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто со мной на НГ в роддом? :-)
Вернулась от врача - в субботу 26-го на госпитализацию, 10-12-го КС... Радостно, что, кажется, дотянули и страшно...
22.12.2009 13:59:43, Galaga
50 комментариев
NataliaO, Петровн@! Как Вы? Где Вы? Ау!
30.12.2009 13:25:41, Galaga
Привет-привет!!! как там устроились? какие прогнозы? лежать и ждать?мы с мужем сегодня ездили в роддом на узи и консультацию. сказали, что дочка наша уже абсолютно готовенькая, но на выход не сильно торопится. голова еще высоко, так что есть шанс, что я нг и др старшей дочки (3 января) пересижу дома. хорошо бы, а то не хочу портить праздник старшей! после роддома поехали по магазам, накупили старшей кучищу подарков и на нг и на др. восторг будет похоже неописуемый! там и белоснежка со всеми своими гномами и принцем и огромный лего набор с динозаврами и посуда в плетеной корзинке и еще чего только нет! вот бы мне хоть четвертинку всех ее игрушек в моем детстве!!! я помню для меня барби была из разряда чего-то невероятно вожделенного и почти недоступного! завтра буду пить шампанское! врачиха разрешила, сказала только, чтобы газ выветрила заранее. сейчас собираюсь на сайте мазы заказ формировать. там уже распродажи. посмотрела цены, так по сравнению с нашей мазой,у них там некоторые вещи в 3 раза дешевле, а так в принципе в 2 раза дешевле на все однозначно. если заказ до 10трублей, то с доставкой нет таможенных проблем. у меня муж давно уже так развлекается, рубашки, запонки, обувь заказывает из англии и получается реально выгоднее, чем в москве покупать. вы такую развлечку еще не пробовали? как планируете завтрашнюю ночь провести?? муж будет?
30.12.2009 21:04:05, NataliaO
Приветик! Рада читать :-). Я устроилась хорошо. Кормят отлично, процедурами не напрягают. Лежу смотрю ТВ, читаю, вышиваю, играю в игрушки на телефоне. Учитывая, что я ТВ уже много лет практически не смотрю, то сейчас прямо-таки наслаждаюсь и открываю новый мир и забытые имена - забавно! С пятницы мучилась со скайлинком безрезультатно, а сегодня выяснилось, что у них здесь своя локальная сеть за безумные деньги в сутки(1000-1600р по разным данным). Но они мне почему-то сделали шикарный новогодний подарок и подключили бесплатно, так мне теперь совсем хорошо. Здесь только одна серьезная проблема - сухость воздуха, за несколько дней мои голени покрылись буквально коркой - теперь мажу усиленно и муж привез увлажнитель.
Какой у вас сегодня приятный день! Такие приятные хлопоты! Желаю Вам отлично встретить НГ и замечательно провести ДР дочери! Кстати, поделюсь своим сюрпризом дитю на 4 года - живые бабочки! Совершенно потрясающая реакция, а потом еще кормили долго вместе с ложечки :-)
Спасибо Вам за идею с мазой, нам теперь это будет актуально, обязательно попробую. Тем более карапуз обещает быть покрупнее братьев и я теперь боюсь, что все вещички 0-3 будут нам не в тему :-)
С наступающим Вас Новым годом! Счастья, здоровья всей вашей семье и Вам легких родов и здоровой красавицы-дочки!!!!
А я тут буду ретро-фильмы смотреть и кушать мороженое с малышом :-). Папа будет двоих старших дома развлекать :-)
Надеюсь встретить Вас после НГ, мне плановое КС на 11-ое и надо продержаться! Пока я в 5009. Пишите! 30.12.2009 23:53:28, Galaga
Какой у вас сегодня приятный день! Такие приятные хлопоты! Желаю Вам отлично встретить НГ и замечательно провести ДР дочери! Кстати, поделюсь своим сюрпризом дитю на 4 года - живые бабочки! Совершенно потрясающая реакция, а потом еще кормили долго вместе с ложечки :-)
Спасибо Вам за идею с мазой, нам теперь это будет актуально, обязательно попробую. Тем более карапуз обещает быть покрупнее братьев и я теперь боюсь, что все вещички 0-3 будут нам не в тему :-)
С наступающим Вас Новым годом! Счастья, здоровья всей вашей семье и Вам легких родов и здоровой красавицы-дочки!!!!
А я тут буду ретро-фильмы смотреть и кушать мороженое с малышом :-). Папа будет двоих старших дома развлекать :-)
Надеюсь встретить Вас после НГ, мне плановое КС на 11-ое и надо продержаться! Пока я в 5009. Пишите! 30.12.2009 23:53:28, Galaga
А чего страшно-то? В таких руках золотых, в ПМЦ чего бояться-то?;) Мы ж самые лучшие, ПМЦ-шницы ))))
27.12.2009 21:17:05, xytanka
согласна!!! мы в пмц все как за каменной стеной) так что дорогая Galaga ничего не бойтесь, все у вас будет лучше всех!!! с наступающим!
27.12.2009 23:15:44, manya83
Спасибо,девочки!!! Мне бы только хоть до 3-го продержаться, сам НГ на едине с ТВ не пугает: я так давно не смотрела, что я с удовольствием открываю новый мир. Жалко, что интернета нет, что-то скайлинк подводит. Здесь все хорошо, отлично кормят, только постель жесткая и очень сухо: берите увлажнитель. Поздравляю всех с наступающим!!! Всем удачи!!!
29.12.2009 19:41:07, Galaga
как нет инета??? мне рассказывали, что должон быть. у одной девочки, кот там рожала в том году были проблемы с инетом, она связывалась с их местным ИТ-отделом и ей там все настроили. так что попробуйте. а то как мы тут без вас. всем рожать скоро, всем интересно, как там и что ))) вы ж наш главный «разведчик» )
p.s. а у нас уже 41-я неделя пошла. но пока никаких сподвижек. все тихо… видать, на НГ я все таки дома)))
не скучайте там!) с наступающим)
и пишите нам побольше, нам все-все интересно))) 30.12.2009 10:29:48, manya83
p.s. а у нас уже 41-я неделя пошла. но пока никаких сподвижек. все тихо… видать, на НГ я все таки дома)))
не скучайте там!) с наступающим)
и пишите нам побольше, нам все-все интересно))) 30.12.2009 10:29:48, manya83
Ура! Мне подарили на НГ подключение к интернету! Правда, здесь ничего не работает, но у них есть своя сеть. Стоимость какая-то безумная 1000-1600р/сутки по разным данным. Но мне, почему-то, в качестве подарка подключили бесплатно! Все летает! Так что я снова среди людей :-)
У Вас же вчера ПДР, давайте сюда :-)!!! 30.12.2009 13:19:01, Galaga
У Вас же вчера ПДР, давайте сюда :-)!!! 30.12.2009 13:19:01, Galaga
ну вот видите, как хорошо! люблю, когда такой сервис, все стараются сделать, чтобы человек ушел довольным. вот бы побольше таких клиник и роддомов (и цены подоступнее, ну это ладно). а мы пока сидим посиживаем, рождаться не хотим никак. была у врача. сказала, ждем до полной 41 недели и тогда ложимся в патологию. а пока пусть малыш сам надумывает… что-то я ужо волноваться начинаю… как вы там? не скучно? :)))
04.01.2010 00:03:46, manya83
Ой, я так втянулась! Вкусила прелести положения и наслаждаюсь свободой: читаю, вышиваю, сплю(когда удается: бессонница часто), смотрю телик. Я в патологии до 11-го, надеюсь. Если поступите, заходите! 5009 :-)
Вы не беспокойтесь, все будет хорошо! У Вас 41 6-го? Пишите! Хороших праздников! 04.01.2010 12:55:51, Galaga
Вы не беспокойтесь, все будет хорошо! У Вас 41 6-го? Пишите! Хороших праздников! 04.01.2010 12:55:51, Galaga

Ура! Собирается компания :-). Меня рано, т.к. давно уже грозились упрятать: у меня такой богатый анамнез, что врачи даже нервничают, не то что я :-). Ну надеюсь, прорвемся! :-)
А Вы где будете? Я в перинатальном, присоединяйтесь и нас там уже трое! 22.12.2009 23:08:07, Galaga
А Вы где будете? Я в перинатальном, присоединяйтесь и нас там уже трое! 22.12.2009 23:08:07, Galaga
я тоже в пмц наверное буду, срок родов ставят на 29-е число, мы уже на финишной прямой. если все в срок, то новый год тоже в пмц проведу, пускай муж ко мне в послеродовое приходит, будем втроем его встречать, всей семьей в полном составе )
27.12.2009 23:12:05, manya83
И я, и я к вам в ПМЦ-шную компанию ))) В приниципе, даже если и НГ там встречать - то неплохо. Можно мужа и роителей к себе "на огонек" позвать, в ПМЦ ж круглосуточное посещение ))) Вот и все вместе, а обстановка почти домашняя, уютно, симпатишно )
27.12.2009 21:15:55, xytanka
и я тоже скорее всего новый год в стенах перинатального встречу. срок родов 29-го декабря. мужу подарок новогодний под елочку готовлю, хи-хи :)!
27.12.2009 23:18:06, manya83
у нас пока тишина. малышу видать и в животике у мамы не плохо )). сидим дома пишем домашние мониторы... но если вдруг что, окажусь по соседству, обязательно загляну ;)))
интересно, а бывает так, что все тихо-тихо, а потом раз и роды, есть у меня еще шансы мужа то в 2009-м осчастливить?! :)
вот я представляю, вдруг под бой курантов все начнется ))) все поздравляют друг друга, а я мужа дергаю за рукав - вези давай в пмц, началось ))) вот это будет прикоооол, хи-хи :)) 30.12.2009 10:37:24, manya83
интересно, а бывает так, что все тихо-тихо, а потом раз и роды, есть у меня еще шансы мужа то в 2009-м осчастливить?! :)
вот я представляю, вдруг под бой курантов все начнется ))) все поздравляют друг друга, а я мужа дергаю за рукав - вези давай в пмц, началось ))) вот это будет прикоооол, хи-хи :)) 30.12.2009 10:37:24, manya83

Нет, не оно, это на Севастопольском. Ну что же, будем в окошко махать: там недалеко :-). Надеюсь, интернет у Вас с собой будет - будем на связи :-)
23.12.2009 13:38:09, Galaga
Я надеюсь на этой неделе родить...Если нет, очень вероятно 31 буду в РД. РД при 7 ГБ.
22.12.2009 19:01:39, Alisa1977
и я в семерку на НГ )))), сказали 30 приходить с вещами, если конечно не случиться чудо и мы не родимся раньше (хотя так хочется)
24.12.2009 17:18:52, Конфеточка
Почему не надеетесь? Что врач говорит? Не обязательно же до ПДР родить!
23.12.2009 07:58:47, Alisa1977
в жк говорила, что 21 в роддом и стимулировать,т.к. ей померещился большой плод. а в роддоме куда я поехала, думая, что уже схватки, врач сказала спокойно до 28 не дергаться. сегодня вот с 4 утра до 8 прям действительно схватки были через 30 мин. в среднем, а потом выпила но-шпу и все прошло :).
23.12.2009 14:50:43, Петровн@
Что за паника на корабле! :-) ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ! Врач же в курсе!
Легких родов и с наступающим Вас Новым Годом!!! Удачи! 23.12.2009 07:52:27, Galaga
Легких родов и с наступающим Вас Новым Годом!!! Удачи! 23.12.2009 07:52:27, Galaga
а зачем так рано ложиться? так при КС всегда бывает?
22.12.2009 14:16:00, NataliaO
Я на постельном режиме уже пол-года, да и грозились уже давно положить... Я ниже написала. А Вы где будете рожать?
22.12.2009 14:44:05, Galaga
ой, ничего себе... я это пропустила. тогда для вас эти 2 недели-просто как финальный шаг к свободе!!! я в пмц на прошлой неделе контракт заключила, так что теперь моя душа спокойна, что если что-есть куда бежать. а вы где будете рожать? там телек будет в палате, чтобы хоть в новогоднюю ночь приобщиться к празднику?
22.12.2009 14:51:45, NataliaO
И я на этой неделе контракт оформила, как гора с плеч. А вам когда рожать? У нас одни числа примерно, я так понимаю ) Может еще и соседями по палате будем )))
Вы у какого врача? Я у Желамбековой! 27.12.2009 21:10:42, xytanka
Вы у какого врача? Я у Желамбековой! 27.12.2009 21:10:42, xytanka
И я в ПМЦ рожать буду! У меня 15-го января срок родов, "ровесники") У меня тоже рубец, но я сама хочу попробовать родить. Врачи не против, сделали УЗИ, рубец хороший. Так что там увидимся) Если моя раньше не надумает родиться конечно ))) А если надумает, то на НГ вам компанию составим )))
27.12.2009 21:07:25, xytanka
Здорово! а мне поставили операцию на 11-ое, правда мор врачи боятся, что не дотяну. я пока в 5009, если будете - заходите! я в предродовой видела как одна девушка с рубцом рожала, так что желаю Вам удачи!!!! Все у нас получися:-)
29.12.2009 19:50:17, Galaga
а почему так заранее?
22.12.2009 14:04:26, Зайчонок
Да у меня рубец плохой, сильный внутренний варикоз до 3 см и предыдущие 2 КС были очень сложными. Врач очень волнуется. Да и мы тоже. Я прошлый раз месяц пролежала. В этот раз и так долго на свободе :-)
22.12.2009 14:38:59, Galaga
:((( тогда понятно, лучше конечно заранее лечь. У меня завтра 39 недель будет, а дочка на волю не торопится, эх, наверное тоже в новый год в роддоме буду :(((
22.12.2009 14:57:35, Зайчонок
я в 17 роддоме :))), но еще жива надежда, что мы до нового года родимся, пдр 30 декабря, но по узи 25 декабря и немаленькие мы :))), в ночь с субботы на воскресенье живот хорошо так схватывало, но затихло совсем :((( ждемс
22.12.2009 15:16:40, Зайчонок
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.