Девушки, простыла я не на шутку. С соплями и больным горлом дома сижу. Температуры нет. Лечусь "Коризалия". Полощу горло, делаю ингаляции и в нос Аквамарис.
Что-то можно еще, не из иммуномоделяторов, а из лечебных средств. А то мне врач вчера Ингалипт прописывала, где написано, что Беременным низя :(
и еще вопрос. Кожа лица покрылась пятнышками, вся такая сухая и чешется. На вид, как буд-то на холодном ветру обветрило (на улице почти не бываю). Что это? и чем мазать кожу? я пока детским кремом мажу. Не помогает от чесания, но хоть не такая сухая.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не ИНГАЛИПТ, а НОВОИНГАЛИПТ можно беременным
ещё Тантум Верде, Гексорал
про нос не знаю:) к счастью:) 22.12.2009 20:41:36, khaniuta
Вах! Про такой я даже не слыхала :) Спасибо, интересно, надо попробовать. Я ингалиптом спасаюсь по старинке :)
22.12.2009 21:05:22, Lotos ( Лотос в системе)
ещё Тантум Верде, Гексорал
про нос не знаю:) к счастью:) 22.12.2009 20:41:36, khaniuta

Нам вот че помогает: совершенно безобидно. Варим картошку, сливаем, оставляем чуточку воды на дне, лицо над кастрюлей, накрываемся одеялом, и дышим. Всю дрянь выбивает, душать легче, и вообще. Попробуйте, помогает!
22.12.2009 20:01:22, with love from cali

о, и у меня была такая фигня! я весь сентябрь проболела без темпы. горло и насморк 4 раза проходили, а на след.день начинались снова. жесть просто. тоже биопарокс, лизобакт, литры киселя, морса, чая с медом, чая с имбирем и мятой. после всего этого еще 3 капельницы пентаглобина и ттт вроде все ок.
22.12.2009 14:56:27, NataliaO

Я когда заболела в 18 нед. единственное что пила из лекарств-это один раз выпила парацетамол,что бы темпу сбить и все.... а так пила клюквенный морс, мне очень помогло.Поэтому не могу ничего посоветовать из лекарств. А так жму кулачки @@@@@@@@
Выздоравливайте!
22.12.2009 13:24:04, Ol"chik(эх.Пузя)
Выздоравливайте!

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.