Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паутинка

Простыла я. Лицо чешется. (вопрос)

Девушки, простыла я не на шутку. С соплями и больным горлом дома сижу. Температуры нет. Лечусь "Коризалия". Полощу горло, делаю ингаляции и в нос Аквамарис.
Что-то можно еще, не из иммуномоделяторов, а из лечебных средств. А то мне врач вчера Ингалипт прописывала, где написано, что Беременным низя :(
и еще вопрос. Кожа лица покрылась пятнышками, вся такая сухая и чешется. На вид, как буд-то на холодном ветру обветрило (на улице почти не бываю). Что это? и чем мазать кожу? я пока детским кремом мажу. Не помогает от чесания, но хоть не такая сухая.
22.12.2009 12:46:18,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не ИНГАЛИПТ, а НОВОИНГАЛИПТ можно беременным
ещё Тантум Верде, Гексорал
про нос не знаю:) к счастью:)
22.12.2009 20:41:36, khaniuta
Lotos ( Лотос в системе)
Вах! Про такой я даже не слыхала :) Спасибо, интересно, надо попробовать. Я ингалиптом спасаюсь по старинке :) 22.12.2009 21:05:22, Lotos ( Лотос в системе)
Нам вот че помогает: совершенно безобидно. Варим картошку, сливаем, оставляем чуточку воды на дне, лицо над кастрюлей, накрываемся одеялом, и дышим. Всю дрянь выбивает, душать легче, и вообще. Попробуйте, помогает! 22.12.2009 20:01:22, with love from cali
Irena(Alan)
И мне Биопарокс выписывали,в нос Колларгол ,и морской водой промывала.Но болела долго,больше месяца.Хотя темпы не было вообще. 22.12.2009 14:42:24, Irena(Alan)
о, и у меня была такая фигня! я весь сентябрь проболела без темпы. горло и насморк 4 раза проходили, а на след.день начинались снова. жесть просто. тоже биопарокс, лизобакт, литры киселя, морса, чая с медом, чая с имбирем и мятой. после всего этого еще 3 капельницы пентаглобина и ттт вроде все ок. 22.12.2009 14:56:27, NataliaO
Irena(Alan)
А у меня улучшение началось после морозов,пару раз в поликлинику сходила при -15 и сразу легче стало,видимо всех микробов приморозило)))Но к лору все равно в январе иду,пока на больничном сижу,не охота на работу)) 22.12.2009 16:45:07, Irena(Alan)
Iramaks
Для лица помогает Рад*евит. Снимает шелушение и чесотку)) 22.12.2009 14:41:17, Iramaks
Я когда заболела в 18 нед. единственное что пила из лекарств-это один раз выпила парацетамол,что бы темпу сбить и все.... а так пила клюквенный морс, мне очень помогло.Поэтому не могу ничего посоветовать из лекарств. А так жму кулачки @@@@@­@@@
Выздоравливайте!
22.12.2009 13:24:04, Ol"chik(эх.Пузя)
Кудрявая
Мне еще выписали Биопарокс в нос и горло и промывать Долфином. От горла - рассасывать Лизобакт, я еще Хлорофиллиптом полощу. 22.12.2009 13:21:38, Кудрявая
Mossik
поддерживаю Биопарокс, я его тож использовала. Он местного действия, так что для детки ничего страшного. 22.12.2009 14:41:11, Mossik
Кудрявая
Мой ЛОР почему-то его боится выписывать, но раз уж делать нечего, одобрил. Хотя там четко написано, что можно беременным в отличие от того же Синупрета, который он считает безобидной гомеопатией. 22.12.2009 15:18:22, Кудрявая

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!