Вчера сходили к врачу,переживала за анализы,т.к. болела почти месяц-сопли,кашель.Но все оказалось в порядке.Послушали сердечко,тоны в норме.Пытались меня уговорить сделать прививку от свинячего гриппа,а отказалась.Иммунитет ослаблен после болезни,не стала рисковать.А вам тоже предлагают привики делать?
Прибавка в весе отсутствует,точнее минус 100г за месяц.Вот и все новости))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще потолстеет =) Мне тоже предлагают, я отказываюсь. Здесь все делают, даже и особенно беременные. А мне как-то стремно, не верю.
22.12.2009 20:02:46, with love from cali
Ни за что бы не стала прививаться будучи беременной ни от чего!!!!Вакцина-этож вирус в легкой форме. Зачем пузожителю то это переживать? Ну и от себя: Уже года 4 не прививаюсь сама и не прививаю старшую-гриппом болеть резко перестали!
22.12.2009 13:31:23, Fata Morgana
+мульен, от гриппа вобще прививаться себе дороже.Болеть еще больше будешь!
22.12.2009 13:42:01, Ol"chik(эх.Пузя)

Ого..прививку беременной??? Вот это да..первый раз такое слышу...
22.12.2009 11:43:18, Просто Счастье)))
Я сама прививалась от обычного сезонного гриппа в октябре еще!
От свинячего не буду - эпидемия на спад, а вакцина новая, мало изученная - не хотца 22.12.2009 12:21:05, Dashulala
ну я, наоборот - с детства болезненностью отличалась - спасибо советской медицине и недальновидности родителей (((
стараюсь тоже, насколько сил хватает, но серьезно спортом и закаливанием не успеваю заниматься...
поэтому и от прививки от гриппа никогда не отказываюсь ))) 22.12.2009 14:00:54, Dashulala
Ага ,у нас беременные входят в группу риска,поэтому и предлагают.Через месяц к семейному врачу пойду,спрошу у нее еще.Государство заказало вакцину,вот и предлагают беременным,детям до 5 лет и хроникам с легкими больными.
22.12.2009 11:55:40, Irena(Alan)
За границей в первую очередь делают прививки от гриппа беременным,больным,страдающим заболеваниями легких и дыхательных путей,а также все мед.работники(в обязательном порядке).
22.12.2009 14:12:05, акунаматата

От свинячего не буду - эпидемия на спад, а вакцина новая, мало изученная - не хотца 22.12.2009 12:21:05, Dashulala
правильно, ну ее, эту неизвестную вакцину...я от гриппа сама никогда не прививалась и не планирую...Я практически не болею, закаляюсь и питаюсь хорошо..стараюсь в общем)))
22.12.2009 13:40:09, Просто Счастье)))

стараюсь тоже, насколько сил хватает, но серьезно спортом и закаливанием не успеваю заниматься...
поэтому и от прививки от гриппа никогда не отказываюсь ))) 22.12.2009 14:00:54, Dashulala
ну на спорт у меня тоже никогда времени нет...если только на физкультуру)))
22.12.2009 14:10:41, Просто Счастье)))

Ого! Нет, мне лично не предлагали прививку. Я бы в любом случае отказалась, если б предложили. Хорошо, что все анализы в норме! А с весом у меня было примерно тоже самое, только чуть позднее в 25-26 недель и тоже минус 100 грамм) В ЖК иду на след. неделе - 29 декабря, посмотрим сколько наели за 3 недельки)
22.12.2009 11:41:09, Manunьkа
я смотрю, меня одну на плановый осмотр каждые две недели в ЖК тягают, а сейчас так вообще каждую неделю...
22.12.2009 12:51:58, Nikoletta
У меня и вовсе через месяц стало получаться, сначала тоже 3 недели было
22.12.2009 13:40:43, Кудрявая

Да, что-то частенько вас((( Мне моя Г говорит пока приходить 1 раз в 3 недели, хожу так практически с самого начала и то мне кажется что так мало( Они пролетают чет так быстро, ужас. А недавно врач моя сказала, что скоро чаще придется ходить, наверноя после 30 недельки я думаю. Но я буду проситься попозже) Я все сваливаю на деток, мол мне не удобно, давайте позже. Если чего ТТТ я и сама прибегу)))Вроде пока соглашается со мной) А так, я б и сама туда не ходила в эту ЖК, так надоело сидеть в очередях, ужас(((
22.12.2009 15:12:24, Manunьkа
каждую неделю на таком сроке? Я через три недели хожу, в четверг будет 25 недель....была в пятницу, сказала теперь приходить 12 января...
22.12.2009 13:43:46, Просто Счастье)))

Я тоже в пятницу была у врача...срок такой же...и набрала 200 грамм...за месяц...
22.12.2009 11:44:19, Просто Счастье)))
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.