Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И меня возьмите к себе :)
Возьмите и меня в свои ряды, читаю давно, еще с планировочных, но все как-то не решалась :), беременность вторая срок уже 13 недель, старшей дочке 9 лет, с ней ходила замечтательно просто, а тут токсикоз страшный и не проходит никак :(, особые проблемы почему-то у меня с зубной щеткой и пастой. Кто нить посоветуйте, как справлялись
21.12.2009 21:11:22, laysandra
10 комментариев

Добро пожаловать к нам!!! У меня в начале Б. тоже десна кровоточили при чистке, да и вообще зубы ныли. Потом прошло.
22.12.2009 11:05:21, Manunьkа
Зубы спокойно почистить я и до Б. не могла. Вот лезет обратно и все тут. :))
22.12.2009 09:20:02, # Соль Диез #
Велкам!
Рекомендую любую мало пенящуюся пасту (типа лакалют, пепсодент и пр.), закрывать глаза и представлять что-нибудь приятное :)))
Меня спасал образ корзинки со свежесобранной клубникой! 22.12.2009 08:46:56, Svetlan(ka)
Рекомендую любую мало пенящуюся пасту (типа лакалют, пепсодент и пр.), закрывать глаза и представлять что-нибудь приятное :)))
Меня спасал образ корзинки со свежесобранной клубникой! 22.12.2009 08:46:56, Svetlan(ka)
у подруги тоже на пасту было, но у нее к счастью в закромах был тюбик индийской пасты с имбирем. Спасало.
Попробуйте что-нибудь и у нас найти с имбирем, вдруг выпускают. 21.12.2009 21:52:51, madigo
Попробуйте что-нибудь и у нас найти с имбирем, вдруг выпускают. 21.12.2009 21:52:51, madigo
Добро пожаловать =) У меня первый раз такое было - бррр. Имбирь грызла по-тихоньку. Помогало немного.
21.12.2009 21:18:38, with love from cali
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.